IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GWT et Vaadin Java Discussion :

Les notions à savoir sur GWT pour nous débutants


Sujet :

GWT et Vaadin Java

  1. #21
    Membre averti
    Profil pro
    Lead Tech Agile
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    316
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead Tech Agile

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 316
    Points : 417
    Points
    417
    Par défaut
    Citation Envoyé par womannosky Voir le message
    OK. Par exemple pour OVH, apparemment, c'est du Java 1.4 et du Tomcat 5 ...
    NON, ton lien fait référence à un guide d'installation de Java sur leur machine. Le guide est vieux, donc tu y trouve une référence d'exemple vers java 1.4, mais c'est le principe qui est important.

    En suivant ce guide tu peux installer la derniere version de Java avec la derniere version de tomcat.

    "Télécharger la version 1.4.2 de J2SE SDK depuis le site officiel de SUN" -> Ca veut dire que tu peux installer ce que tu veux en fait

  2. #22
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    406
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 406
    Points : 279
    Points
    279
    Par défaut
    Citation Envoyé par pvoncken Voir le message
    NON, ton lien fait référence à un guide d'installation de Java sur leur machine. Le guide est vieux, donc tu y trouve une référence d'exemple vers java 1.4, mais c'est le principe qui est important.

    En suivant ce guide tu peux installer la derniere version de Java avec la derniere version de tomcat.

    "Télécharger la version 1.4.2 de J2SE SDK depuis le site officiel de SUN" -> Ca veut dire que tu peux installer ce que tu veux en fait
    Merci pour cet éclaircissement, ça m'étonnait d'OVH tout de même. Il faut qu'ils mettent leur doc' à jour !

Discussions similaires

  1. Réponses: 30
    Dernier message: 25/06/2014, 14h41
  2. Recherche Expert WF4 pour nous mettre sur les rails (et + si affinités)
    Par Teamtown dans le forum Windows Workflow Foundation
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/06/2013, 13h42
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 14/07/2012, 23h22
  4. Ajouter les modules Apache pour nous débutants
    Par bruce-willis dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/02/2009, 08h01
  5. Désinstallation d'Eclipse sur Ubuntu pour gros débutant.
    Par _Michel dans le forum Eclipse C & C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/02/2008, 14h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo