IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Lire son wav ou mp3


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    211
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 211
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut Lire son wav ou mp3
    Bonjour,

    Je suis actuelement en train de faire un site en php et j'aimerai que mon site soit capable de lire une bande son.

    J'ai cherché sur le net des scripts pour lire des sons mais il ne marche pas.

    exemple:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    <object id="MediaPlayer" classid="CLSID:22D6f312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95" standby="Loading Windows Media Player
    components..." type="application/x-oleobject"
    codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=6,4,7,1112">
    <param name="filename" value="/wav/001/mot1.wav">
    <param name="Showcontrols" value="True">
    <param name="autoStart" value="True">
    <embed type="application/x-mplayer2" src="/wav/001/mot1.wav" name="MediaPlayer" height=10
    width=50></embed>
    </object>
    Quand j'affiche la page ca ne fait rien.

    Quelqun'un voit il ce qui cloche dans ce code ?
    Ou quelqu'un connait il un meilleur script pour lire des bande son mp3 ou wave ?

    Merci d'avance

    Thomas

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    PHP c'est coté serveur donc rien a voir

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Tu peux toujours regarder sur le net, un player du nom de Dewplayer, ou dans les sources du site :
    http://flash.developpez.com/sources/...n#playlist-php

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de hackoofr
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 839
    Points : 9 222
    Points
    9 222

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 37
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    essaye de mettre tes mp3 a la racine de ton site ou alors tu fais des playlist m3u et la cela devrait fonctionner

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <PARAM name="SRC" VALUE="creationdelienBonneNW.m3u">

  6. #6
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    211
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 211
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    Merci a tous,

    Finalement, j'ai opté pour la solution suivante:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    <p>
       <div align="center">
          <h3 class="style1">Lancez la bande son pour commancer la dictée de mots:</h3>
          <object type="application/x-shockwave-flash" data="dewplayer-multi.swf?mp3=<?php echo $mp3; ?>&amp;autostart=0" width="240" height="20">
            <param name="wmode" value="transparent">
            <param name="movie" value="dewplayer-multi.swf?mp3=<?php echo $mp3; ?>&amp;autostart=0" />
          </object>
          </div>
    </p>
    PS: il faut aussi telecharger le fichier "dewplayer-multi.swf" avant.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Lancer des fichiers son .wav ou mp3
    Par mcog2 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/01/2012, 19h51
  2. Lire un son .wav depuis un serveur ftp
    Par mimi51340 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/04/2008, 21h32
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 05/04/2008, 17h19
  4. Lire un fichier son wav... un peu d' aide svp
    Par pilouface dans le forum C
    Réponses: 10
    Dernier message: 13/05/2006, 16h36
  5. Comment lire une partie du son *.wav
    Par ryosaebafr2000 dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/06/2005, 16h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo