IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Rapatrier des enregistrements dans la bonne table


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 69
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Rapatrier des enregistrements dans la bonne table
    Bonjour,

    Je suis en train de faire un applicatif qui gere le budget du service informatique

    J'ai une table budget avec les informations correspondante au budget (le budget accordé par la compta,champbdc, etc...)

    J'ai une table bon de commande.

    J'ai un formulaire de bon de commande basé sur ma table bon de commande.

    L'utilisateur souhaiterait ajouté le montant du bon de commande dans un champ (ex:champbdc) de la table budget mais correspondant a la ligne budgetaire adequate

    ex:
    La secretaire saisie un bon de commande pour un serveur de 1000€.
    Elle veut que dans la ligne budgetaire correspondante aux serveurs dans le budget , le champbdc contiennet 1000€

    Je ne sais pas trop comment faire.

    Est ce qu'il faut que je fasse une requete SQL de mise a jour ou est ce que je peut faire quelque chose du genre table![budget]![champbdc]=montant.

    Pour selectionner la ligne budgetaire adequate il n'ya pas de probleme

    Merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 006
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 006
    Points : 24 598
    Points
    24 598
    Par défaut
    oui soit par requete de mise à jour ou d'insertion
    soit par DAO avec un recordset.
    le plus simple est encore la requete.
    Détecter les modifications formulaire Cloud storage et ACCESS
    Classe MELA(CRUD) Opérateur IN et zone de liste Opérateur LIKE
    Visitez mon Blog
    Les questions techniques par MP ne sont pas lues et je ne pratique pas la bactériomancie

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ajouter un enregistrement dans la bonne table
    Par majudis dans le forum VBA Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/01/2010, 13h52
  2. dupliquer des enregistrements dans une nouvelle table
    Par CINQ_MARSIENNE dans le forum Modélisation
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/09/2007, 00h31
  3. Réponses: 12
    Dernier message: 06/08/2007, 07h46
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 05/06/2006, 14h24
  5. [WD9] Cliquer sur des enregistrements dans une table
    Par oz80 dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/12/2005, 20h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo