IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Discussion :

Erreur d'installation de SVN sur mon Eclipse


Sujet :

Eclipse

  1. #1
    Membre habitué Avatar de fomazou
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 220
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut Erreur d'installation de SVN sur mon Eclipse
    Bonjour,

    J'ai un problème avec l'installation de SVN.

    J'obtiens les messages d'erreurs suivants :
    Current configuration contains errors that are not corrected by the requested operation and more errors would be introduced. See details for more information.
    ----- Current configuration problems -----
    Eclipse Java Development Tools 3.2.1 performance patch (bug:159325) (1.0.0) requires feature "org.eclipse.jdt (3.2.1.r321_v20060905-R4CM1Znkvre9wC-)".
    Eclipse Platform 3.2.1 patch (bugs:146869,162935,163106) (1.0.0) requires feature "org.eclipse.platform (3.2.1.r321_v20060921-b_XVA-INSQSyMtx)".
    Eclipse RCP 3.2.1 patch (bugs:161976,162146,162598) (1.0.0) requires feature "org.eclipse.rcp (3.2.1.r321_v20060801-2ekW2BxmcpPUOoq)".
    ----- Configuration problems after the operation -----
    Eclipse Java Development Tools 3.2.1 performance patch (bug:159325) (1.0.0) requires feature "org.eclipse.jdt (3.2.1.r321_v20060905-R4CM1Znkvre9wC-)".
    Eclipse Platform 3.2.1 patch (bugs:146869,162935,163106) (1.0.0) requires feature "org.eclipse.platform (3.2.1.r321_v20060921-b_XVA-INSQSyMtx)".
    Eclipse RCP 3.2.1 patch (bugs:161976,162146,162598) (1.0.0) requires feature "org.eclipse.rcp (3.2.1.r321_v20060801-2ekW2BxmcpPUOoq)".
    CollabNet Merge Client (2.2.4) requires plug-in "org.eclipse.ui (3.3.0)", or later version.
    Subclipse Integration for Mylyn 3.x (Optional) (3.0.0) requires plug-in "org.eclipse.mylyn.tasks.core (3.0.0)", or compatible.
    Quelqu'un saurait-il m'expliquer d'où vient le problème ?

    Merci d'avance pour votre aide.
    "le temps c'est le meilleur des médécins, peut être aussi le meilleur des assassins" Bernis-Francine

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    bonjour , je connais pas très bien mais je conseille d'utiliser EclipesMarketplace...pour son installation

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 3
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Citation Envoyé par fomazou Voir le message
    Bonjour,

    J'ai un problème avec l'installation de SVN.

    J'obtiens les messages d'erreurs suivants :
    Quelqu'un saurait-il m'expliquer d'où vient le problème ?

    Merci d'avance pour votre aide.
    Bonjour, j'ai le même problème avec Subclipse et un update de mvn-extra. As-tu réglé ça depuis ?

    Es-que c'est un problème de compatibilité de version ?

    Merci

Discussions similaires

  1. Installation de packages sur mon serveur
    Par MasterapocA dans le forum Solaris
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/03/2008, 12h02
  2. Je n'arrive pas a installer pl/java sur mon postgresql
    Par eclesia dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/01/2008, 18h01
  3. probleme pour installer jeux yetisport sur mon site
    Par fredo2009 dans le forum Flash
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/03/2007, 09h56
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 20/05/2006, 20h16
  5. pb d installation Win XP sur mon PC
    Par mechatikhaled dans le forum Windows XP
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/05/2006, 11h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo