IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Rafraichir TADOQuery


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 85
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Rafraichir TADOQuery
    Bonjour,
    Voila j'ai un gros probleme pour rafraichir les enregistrements de mon TADOQuery, j'ai essayé avec resync, refresh mais ça ne marche pas, meme quand je fais rs.active := false; rs.active := true; ça ne marche pas...
    J'ai besoin d'un coup de pouce, il faudrait m'expliquer comment je pourrai faire pour rafraichir mes données apres la suppression d'un enregistrement svp je suis au bord des larmes !
    merci

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 52
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Pour rafraichir un TADOQuery, il faut utiliser la méthode "Requery".

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 85
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    J'ai essayé aussi mais ça n'a pas marché, il faut le fermer avant ? je ne vois pas comment faire...

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 52
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Ton probleme vient d'ailleurs! Cette méthode fonctionne très bien, je l'utilise partout dans mes applications. Par contre, je vois pas d'où est-ce que ca peut venir.

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 85
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Je te crois mais je pense que j'ai du oublier de parametrer une propriété de mon TADOQuery sinon je ne vois pas non plus...

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 85
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Au requery il me met l'erreur suivante : "Cette opération n'est pas autorisée si l'objet est fermé." et pourtant il est ouvert je comprend pas.

  7. #7
    Membre régulier Avatar de cdlr27
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 71
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 96
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    J'ai un souci identique au tien, (même message d'erreur). Tu as placer le tag [resolu],
    Quelle a été ta solution ?.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Pb d'envoi de requete via un TADOQuery à une BD access
    Par gsmurf dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/06/2004, 13h20
  2. Requete parametrée TADOQuery
    Par cdlr27 dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/05/2004, 18h41
  3. [API] Rafraichir une fenetre ?
    Par laurent_h dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/04/2004, 23h26
  4. rafraichir un dbGrid
    Par undertacleur dans le forum Bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/02/2004, 08h46
  5. Comment rafraichir le swf ?
    Par oazar dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/10/2003, 13h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo