IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

Résumé des Nouveautés Delphi XE2 tour Paris 8 Sept


Sujet :

EDI Delphi

  1. #1
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 53
    Points : 561
    Points
    561
    Par défaut Résumé des Nouveautés Delphi XE2 tour Paris 8 Sept
    pour ceux qui n'ont pu assiter à la présentation
    Delphi World Tour Paris - 8 Septembre 2011, le
    résumé des nouveautés

    http://www.jcolibri.com/articles/del...our_paris.html

    Sont évoqués les points qui ne figuraient pas dans
    notre présentation précédente du 19 Septembre

    http://www.jcolibri.com/articles/del...elphi_xe2.html

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de chaplin
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    1 215
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 1 215
    Points : 1 819
    Points
    1 819
    Par défaut
    Bonjour Mr Colibri,

    ...

    Un grand bravo à l'équipe d'Arrow ECS pour l'organisation de cet événement qui devient réellement professionnel au fil des ans.

    Un grand merci à l'équipe d'Embarcadero qui a fait un travail prodigieux depuis le rachat des outils EDI de CodeGear.

    Petite question, comment peut-on avoir la mascotte en image de synthèse de FireMonkey ? Elle était visible sur la machine de Jason VOKES.

  3. #3
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 53
    Points : 561
    Points
    561
    Par défaut
    > comment peut-on avoir la mascotte en image
    > de synthèse de FireMonkey ? Elle était visible
    > sur la machine de Jason VOKES.

    - j'ignore. Peut-être faut-il demander à Jason VOKES
    ou a Thierry LABORDE ?

    John COLIBRI

Discussions similaires

  1. Delphi XE2 : mise à jour auto des uses
    Par aharel dans le forum EDI
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/11/2012, 17h04
  2. [XE2]Package C++Builder incluant des Fichiers Delphi
    Par ShaiLeTroll dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/10/2011, 10h45
  3. Réponses: 17
    Dernier message: 12/02/2010, 09h43
  4. Tour d'horizon des nouveautés de C# 4.0
    Par Jérôme Lambert dans le forum C#
    Réponses: 11
    Dernier message: 09/01/2009, 18h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo