IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JOnAS Java Discussion :

[EAR / CXF / Spring] Problème de EndpointReference non trouvé


Sujet :

JOnAS Java

  1. #1
    Membre habitué Avatar de zolive
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 152
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut [EAR / CXF / Spring] Problème de EndpointReference non trouvé
    Bonjour
    J'ai actuellement ce soucis lors du déploiement de mon ear sous un jonas 5.1.1

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    Caused by: java.lang.NoClassDefFoundError: javax/xml/ws/EndpointReference
    	at java.lang.Class.getDeclaredConstructors0(Native Method)
    	at java.lang.Class.privateGetDeclaredConstructors(Class.java:2389)
    	at java.lang.Class.getDeclaredConstructors(Class.java:1836)
    	at org.springframework.beans.factory.support.ConstructorResolver.autowireConstructor(ConstructorResolver.java:157)
    	... 34 more
    J'ai rajouté cette dépendance dans mon pom.xml qui aurait selon certain post du resoudre mon pb
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
        <dependency>
          <groupId>javax.xml.ws</groupId>
          <artifactId>jaxws-api</artifactId>
          <version>2.2.1</version>
        </dependency>
    mais hélas ça ne fonctionne pas
    là je commence à secher un peu....

  2. #2
    Membre VIP Avatar de kalysto
    Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    442
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 442
    Points : 568
    Points
    568
    Par défaut
    JOnAS 5.1 offre seulement les APIs jaxws 2.0 (pas 2.1/2.2 qui introduisent les EndpointReference).

    Essaye de filter javax.xml.ws.* dans conf/filtering-default-classloader.xml
    http://jonas.ow2.org/JONAS_5_2_0/doc...html#id1093872

Discussions similaires

  1. Problème de paramètres non trouvés
    Par jodan33 dans le forum Débuter
    Réponses: 18
    Dernier message: 28/03/2008, 09h04
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 18/02/2008, 20h27
  3. [S2+Tiles2] Problème de définitions non trouvées.
    Par petitpasdelune dans le forum Struts 2
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/08/2007, 16h37
  4. [Loader] Problème de classe non trouvée avec LoadFile
    Par Ericx_25 dans le forum Autres composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/01/2007, 19h01
  5. problème de fonction non trouvées
    Par youp_db dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/09/2006, 15h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo