IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Zend Framework PHP Discussion :

fichiers css appelés sous windows et plus sous linux


Sujet :

Zend Framework PHP

  1. #1
    Débutant   Avatar de kaking
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    753
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 753
    Points : 262
    Points
    262
    Par défaut fichiers css appelés sous windows et plus sous linux
    bien le bonjour a vous !

    Si je fais appel a vous, c'est que ca fait 2 jours que je cherche sans trouver de solutions. Voila, mon site, qui etait sur un serveur windows fonctionnait tres bien, je viens de le passer sous linux a cette adresse la www.xsword.net et voyez le resultat : les images s'affichent, mais les fichiers css appelés dans le template ne sont plus appelés !

    et pour cause ! on vois en haut s'afficher "Object id #97 Object id #63 Object id #69 Object id #67 " qui correspondent a mes

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <head>//code du template
    <?php echo $this->headTitle()	.CRLF; ?>
    <?php echo $this->headMeta()    .CRLF; ?>
    <?php echo $this->headScript()  .CRLF; ?>
    <?php echo $this->headLink()   .CRLF; ?>
    </head>
    etant passer sous linux, j'ai redéfini mes constantes CRLF :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    		//define ( 'CRLF' , "\r\n" );
    define ( 'CRLF' , "\n" );
    mais nada ! rien ne s'affiche !!! une idee ? une piste ? voici mon site en serveur local, qui lui, fonctionne a merveille : http://zakor.dyndns.org:8081/front/


    merci
    fan de Dune et de Monkey Island ? venez voir mon jeu point and click du style du jeu DUNE sorti en 1992 ! DUNE - Moneo au service de l'Empereur-dieu

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de gene69
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 769
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 769
    Points : 2 446
    Points
    2 446
    Par défaut
    ça sens la méthode qui retourne un objet au lieux de retourner une chaine de caractère.

    j'ajoute que si les objets retournés sont vraiment des objets de type différents alors un peu de magie et beaucoup de __toString() peut régler le probleme.
    PHP fait nativement la validation d'adresse électronique .
    Celui qui a inventé mysql_connect(...) or die() est déjà mort plusieurs fois.

    Utilisez le bouton résolu!

  3. #3
    Débutant   Avatar de kaking
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    753
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 753
    Points : 262
    Points
    262
    Par défaut
    oO quelle vitesse de reaction ! merci

    sauf que la, je vois pas pourquoi sous windows ca marche.... et pas sous linux !

    le code est le meme pourtant !

    mes metadonnees et tout le tointoin sont defini ici dans mon viewsetup :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
      public function dispatchLoopStartup(Zend_Controller_Request_Abstract $request)
        {
           // Initialise le helper de vue viewRenderer
            $this->_view = $this->_setupViewRenderer();
            //echo '<pre>';print_r($this->_view);echo'</pre>';
            // Implémentation de Zend_Layout
            $this->_setupLayout();
     
            $this->_view->Doctype( Zend_Registry::get('config')->xhtml_version );
            //Définition des balises Metas -> seront récupérées dans le layout grâce à l'appel de $this->headMeta()
            $this->_view->headMeta()->setName('Content-Type', 'text/html; charset=UTF-8');
            $this->_view->headMeta()->setName('Content-Language', 'fr-FR');
     
            //Si l'appli est en développement, ajoute un suffixe "-dev"  pour charger les fichiers non minifiés
            Zend_Registry::get('debugLevel') == 'dev' ? $level = '-dev' : $level = '';
     
            //Définition des balises link pour le chargement des CSS -> seront récupérées dans le layout grâce à l'appel de $this->headLink()
            $this->_view->headLink()->appendStylesheet( URL_MAIN_ABS  . 'css/style' . $level . '.css');
            $this->_view->headLink()->appendStylesheet( URL_MAIN_ABS  . 'css/print' . $level . '.css', 'print');
     
            //Définition des balises scripts pour le chargement des JS -> seront récupérées dans le layout grâce à l'appel de $this->headScript()
            $this->_view->headScript()->appendScript("var URL_MAIN_ABS = '".URL_MAIN_ABS."' ;");
            $this->_view->headScript()->appendFile(URL_MAIN_ABS . 'js/main' . $level . '.js', $type = 'text/javascript');
     
     
     
            // $this->_view->headScript()->appendFile('http://code.jquery.com/jquery-1.4.2.min.js', $type = 'text/javascript');
            $this->_view->headScript()->appendFile('http://code.jquery.com/jquery-1.6.min.js', $type = 'text/javascript');
            $this->_view->headScript()->appendFile(URL_MAIN_ABS . 'library/ckeditor/ckeditor.js', $type = 'text/javascript');
            $this->_view->headScript()->appendFile(URL_MAIN_ABS . 'library/ckeditor/adapters/jquery.js', $type = 'text/javascript');
    		 //echo '<pre>';print_r($this->_view);echo'</pre>';
        }
    m'enfin je continue a chercher.... mais je sais pas dans quelle direction !

    merci quand meme
    fan de Dune et de Monkey Island ? venez voir mon jeu point and click du style du jeu DUNE sorti en 1992 ! DUNE - Moneo au service de l'Empereur-dieu

  4. #4
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    736
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 736
    Points : 1 101
    Points
    1 101
    Par défaut
    Il faut vérifier la casse (Majuscule et minuscule), pour linux le "A" n'est pas le "a"
    A la recherche d'un film : http://chercher-un-film.com

  5. #5
    Débutant   Avatar de kaking
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    753
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 753
    Points : 262
    Points
    262
    Par défaut
    Il faut vérifier la casse (Majuscule et minuscule), pour linux le "A" n'est pas le "a"
    bah oui, normalement, tout a été écrit en minuscule au maximum...

    vraiment, ca me desespere, je capte pas pourquoi mes fichiers css ne sont pas appelés...
    fan de Dune et de Monkey Island ? venez voir mon jeu point and click du style du jeu DUNE sorti en 1992 ! DUNE - Moneo au service de l'Empereur-dieu

  6. #6
    Membre éprouvé
    Avatar de 5h4rk
    Homme Profil pro
    CTO at TabMo
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    813
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO at TabMo
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 813
    Points : 1 297
    Points
    1 297
    Par défaut
    Fais nous voir la source qui s'affiche dans ton navigateur

  7. #7
    Débutant   Avatar de kaking
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    753
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 753
    Points : 262
    Points
    262
    Par défaut
    si vous allez sur http://xsword.net vous comprendrez mieux le probleme ^^

    le code source est le suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"><!--
    Design by Free CSS Templates
    http://www.freecsstemplates.org
    Released for free under a Creative Commons Attribution 2.5 License
     
    Name       : Indication  
    Description: A two-column, fixed-width design with dark color scheme.
    Version    : 1.0
    Released   : 20090910
     
    -->
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    Object id #97
    Object id #63
    Object id #69
    Object id #67
    </head>
    <body>
    <table style="height:100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
      <tr>
        <td id='left-body' rowspan="2" valign="top" style="width:50%">	<img id='header-left' src='http://xsword.net/images/header_left.png'> </td>
        <td id='center-page' valign="top" style="width:940px">
    		<div id='top-site'>
     
    			<div id="header"></div>
    			<!-- end #header -->
    			<div id="menu">
    				<ul>
    					<li><a href="http://xsword.net/Cms/static/view/pid/1">
    											<img src='http://xsword.net/images/home_out.png' onmouseover="src='http://xsword.net/images/home_over.png'" onmouseout="src='http://xsword.net/images/home_out.png'"></a>
    					</li>
    					<!--<li " >Nous contacter</a></li>-->
    					<li><a href="http://xsword.net/Customer/alliance/allianceuser" >
     
    												<img src='http://xsword.net/images/mon_alliance_out.png' onmouseover="src='http://xsword.net/images/mon_alliance_over.png'" onmouseout="src='http://xsword.net/images/mon_alliance_out.png'"></a>
    					</li>
    					<li><a href="http://xsword.net/Attaque/index/alluser" >
    												<img src='http://xsword.net/images/joueurs_out.png' onmouseover="src='http://xsword.net/images/joueurs_over.png'" onmouseout="src='http://xsword.net/images/joueurs_out.png'"></a>
    					</li>
    					<li><a href="http://xsword.net/Produit/index/index" >
    												<img src='http://xsword.net/images/achat_out.png' onmouseover="src='http://xsword.net/images/achat_over.png'" onmouseout="src='http://xsword.net/images/achat_out.png'"></a>
    					</li>
    					<li><a href="http://xsword.net/Customer/index/infouser" >
     
    												<img src='http://xsword.net/images/possession_out.png' onmouseover="src='http://xsword.net/images/possession_over.png'" onmouseout="src='http://xsword.net/images/possession_out.png'"></a>
    					</li>
    					<li><a href="http://xsword.net/Core/index/journal" >
    												<img src='http://xsword.net/images/journal_out.png' onmouseover="src='http://xsword.net/images/journal_over.png'" onmouseout="src='http://xsword.net/images/journal_out.png'"></a>
    					</li>
     
    			</ul>
    			</div>
    			<!-- end #menu -->
    		</div>
     
    		<div id="page">
     
    			<div id="content">
    				<table id='content_principal'>
    				  <tr>
    					<td id='cnt_tl'></td>
    					<td id='cnt_t'></td>
    					<td id='cnt_tr'></td>
    				  </tr>
     
    				  <tr>
    					<td id='cnt_l'></td>
    					<td id='cnt_'>
    ....blablalblalblalb reste de mon template
     
    </body>
     
    </html>
    fan de Dune et de Monkey Island ? venez voir mon jeu point and click du style du jeu DUNE sorti en 1992 ! DUNE - Moneo au service de l'Empereur-dieu

  8. #8
    Membre éprouvé
    Avatar de 5h4rk
    Homme Profil pro
    CTO at TabMo
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    813
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO at TabMo
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 813
    Points : 1 297
    Points
    1 297
    Par défaut
    Il semblerait que ce soit comme gene69 te l'a indiqué un soucis au niveau des méthode retournant des objets

    Vérifie la façon de mettre en place le head de tes fichiers

  9. #9
    Débutant   Avatar de kaking
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    753
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 753
    Points : 262
    Points
    262
    Par défaut
    alors avant tout merci beaucoup de vos nombreuses interventions.

    Maintenant, si je fais un
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     Zend_Debug::dump($this->headTitle())
    en haut de mon template, mon objet contient bien mon titre de page, mes metadonnees, mes script css comme indiques si dessous
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
    201
    202
    203
    204
    205
    206
    207
    208
    209
    210
    211
    212
    213
    214
    215
    216
    217
    218
    219
    220
    221
    222
    223
    224
    225
    226
    227
    228
    229
    230
    231
    232
    233
    234
    235
    236
    237
    238
    239
    240
    241
    242
    243
    244
    245
    246
    247
    object(Zend_View_Helper_HeadTitle)#97 (7) {
      ["_regKey:protected"] => string(26) "Zend_View_Helper_HeadTitle"
      ["_translate:protected"] => bool(false)
      ["_translator:protected"] => NULL
      ["_container:protected"] => object(Zend_View_Helper_Placeholder_Container)#98 (2) {
        [0] => string(5) "INDEX"
        [1] => string(6) "Xsword"
      }
      ["_registry:protected"] => object(Zend_View_Helper_Placeholder_Registry)#57 (2) {
        ["_containerClass:protected"] => string(38) "Zend_View_Helper_Placeholder_Container"
        ["_items:protected"] => array(5) {
          ["Zend_Layout"] => object(Zend_View_Helper_Placeholder_Container)#58 (1) {
            ["content"] => string(1580) "<!-- unite -->
              <h1 class="main"><img alt='xsword' title='xsword' src="http://xsword.net/images/entrez_dans_le_monde_merveilleux_de_xsword.png"></h1>
              <div id="pageContent">
                <p>
    			<p align="center"><img alt='xsword' title='xsword' src="http://xsword.net/images/avatar/avatar_neutre222.png"></p>
    			<b>Chaque chevalier que vous inca[...]  ?</b></p>
    			<table align='center' width='100%'>
    			<th colspan='2'>3 MEILLEURS JOUEURS DU ROYAUME DE XSWORD</th>
    			<th><img src="http://xsword.net/images/titres/sym_points_victoire.png" alt='POINTS DE VICTOIRE' title='POINTS DE VICTOIRE'></th>
    							</table>
              </div>
    <!-- unite FIN -->
    "
          }
          ["Zend_View_Helper_HeadMeta"] => object(Zend_View_Helper_Placeholder_Container)#64 (4) {
            [0] => object(stdClass)#65 (4) {
              ["type"] => string(4) "name"
              ["name"] => string(12) "Content-Type"
              ["content"] => string(24) "text/html; charset=UTF-8"
              ["modifiers"] => array(0) {
              }
            }
            [1] => object(stdClass)#66 (4) {
              ["type"] => string(4) "name"
              ["name"] => string(16) "Content-Language"
              ["content"] => string(5) "fr-FR"
              ["modifiers"] => array(0) {
              }
            }
            [2] => object(stdClass)#99 (4) {
              ["type"] => string(4) "name"
              ["name"] => string(11) "Description"
              ["content"] => string(309) "Chaque chevalier que vous incarnez est à la tête de son armée composée de diverses créatures [...] ."
              ["modifiers"] => array(0) {
              }
            }
            [3] => object(stdClass)#100 (4) {
              ["type"] => string(4) "name"
              ["name"] => string(8) "Keywords"
              ["content"] => string(45) "Xsword, jeu en ligne, pulsar-informatique.com"
              ["modifiers"] => array(0) {
              }
            }
          }
          ["Zend_View_Helper_HeadLink"] => object(Zend_View_Helper_Placeholder_Container)#68 (2) {
            [0] => object(stdClass)#70 (5) {
              ["rel"] => string(10) "stylesheet"
              ["type"] => string(8) "text/css"
              ["href"] => string(31) "http://xsword.net/css/style.css"
              ["media"] => string(6) "screen"
              ["conditionalStylesheet"] => bool(false)
            }
            [1] => object(stdClass)#71 (5) {
              ["rel"] => string(10) "stylesheet"
              ["type"] => string(8) "text/css"
              ["href"] => string(31) "http://xsword.net/css/print.css"
              ["media"] => string(5) "print"
              ["conditionalStylesheet"] => bool(false)
            }
          }
          ["Zend_View_Helper_HeadScript"] => object(Zend_View_Helper_Placeholder_Container)#72 (5) {
            [0] => object(stdClass)#73 (3) {
              ["type"] => string(15) "text/javascript"
              ["attributes"] => array(0) {
              }
              ["source"] => string(41) "var URL_MAIN_ABS = 'http://xsword.net/' ;"
            }
            [1] => object(stdClass)#75 (3) {
              ["type"] => string(15) "text/javascript"
              ["attributes"] => array(1) {
                ["src"] => string(28) "http://xsword.net/js/main.js"
              }
              ["source"] => NULL
            }
            [2] => object(stdClass)#76 (3) {
              ["type"] => string(15) "text/javascript"
              ["attributes"] => array(1) {
                ["src"] => string(40) "http://code.jquery.com/jquery-1.6.min.js"
              }
              ["source"] => NULL
            }
            [3] => object(stdClass)#77 (3) {
              ["type"] => string(15) "text/javascript"
              ["attributes"] => array(1) {
                ["src"] => string(46) "http://xsword.net/library/ckeditor/ckeditor.js"
              }
              ["source"] => NULL
            }
            [4] => object(stdClass)#78 (3) {
              ["type"] => string(15) "text/javascript"
              ["attributes"] => array(1) {
                ["src"] => string(53) "http://xsword.net/library/ckeditor/adapters/jquery.js"
              }
              ["source"] => NULL
            }
          }
          ["Zend_View_Helper_HeadTitle"] => object(Zend_View_Helper_Placeholder_Container)#98 (2) {
            [0] => string(5) "INDEX"
            [1] => string(6) "Xsword"
          }
        }
      }
      ["_autoEscape:protected"] => bool(true)
      ["view"] => object(Zend_View)#49 (21) {
        ["_useViewStream:private"] => bool(false)
        ["_useStreamWrapper:private"] => bool(false)
        ["_path:private"] => array(3) {
          ["script"] => array(3) {
            [0] => string(51) "/var/www/vhosts/xsword.net/httpdocs/htdocs/layouts/"
            [1] => string(67) "/var/www/vhosts/xsword.net/httpdocs/application/Core/views/scripts/"
            [2] => string(55) "/var/www/vhosts/xsword.net/httpdocs/Core/views/scripts/"
          }
          ["helper"] => array(0) {
          }
          ["filter"] => array(0) {
          }
        }
        ["_file:private"] => string(73) "/var/www/vhosts/xsword.net/httpdocs/htdocs/layouts/default_template.phtml"
        ["_helper:private"] => array(5) {
          ["Doctype"] => object(Zend_View_Helper_Doctype)#61 (4) {
            ["_defaultDoctype:protected"] => string(11) "HTML4_LOOSE"
            ["_registry:protected"] => object(ArrayObject)#62 (2) {
              ["doctypes"] => array(10) {
                ["XHTML11"] => string(97) "<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">"
                ["XHTML1_STRICT"] => string(109) "<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">"
                ["XHTML1_TRANSITIONAL"] => string(121) "<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">"
                ["XHTML1_FRAMESET"] => string(113) "<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Frameset//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-frameset.dtd">"
                ["XHTML_BASIC1"] => string(109) "<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML Basic 1.0//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml-basic/xhtml-basic10.dtd">"
                ["XHTML5"] => string(15) "<!DOCTYPE html>"
                ["HTML4_STRICT"] => string(90) "<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">"
                ["HTML4_LOOSE"] => string(102) "<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">"
                ["HTML4_FRAMESET"] => string(101) "<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Frameset//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/frameset.dtd">"
                ["HTML5"] => string(15) "<!DOCTYPE html>"
              }
              ["doctype"] => string(19) "XHTML1_TRANSITIONAL"
            }
            ["_regKey:protected"] => string(24) "Zend_View_Helper_Doctype"
            ["view"] => object(Zend_View)#49 (21) {
              ["_useViewStream:private"] => bool(false)
              ["_useStreamWrapper:private"] => bool(false)
              ["_path:private"] => array(3) {
                ["script"] => array(3) {
                  [0] => string(51) "/var/www/vhosts/xsword.net/httpdocs/htdocs/layouts/"
                  [1] => string(67) "/var/www/vhosts/xsword.net/httpdocs/application/Core/views/scripts/"
                  [2] => string(55) "/var/www/vhosts/xsword.net/httpdocs/Core/views/scripts/"
                }
                ["helper"] => array(0) {
                }
                ["filter"] => array(0) {
                }
              }
              ["_file:private"] => string(73) "/var/www/vhosts/xsword.net/httpdocs/htdocs/layouts/default_template.phtml"
              ["_helper:private"] => array(5) {
                ["Doctype"] => object(Zend_View_Helper_Doctype)#61 (4) {
                  ["_defaultDoctype:protected"] => string(11) "HTML4_LOOSE"
                  ["_registry:protected"] => object(ArrayObject)#62 (2) {
                    ["doctypes"] => array(10) {
                      ["XHTML11"] => string(97) "<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">"
                      ["XHTML1_STRICT"] => string(109) "<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">"
                      ["XHTML1_TRANSITIONAL"] => string(121) "<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">"
                      ["XHTML1_FRAMESET"] => string(113) "<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Frameset//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-frameset.dtd">"
                      ["XHTML_BASIC1"] => string(109) "<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML Basic 1.0//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml-basic/xhtml-basic10.dtd">"
                      ["XHTML5"] => string(15) "<!DOCTYPE html>"
                      ["HTML4_STRICT"] => string(90) "<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">"
                      ["HTML4_LOOSE"] => string(102) "<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">"
                      ["HTML4_FRAMESET"] => string(101) "<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Frameset//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/frameset.dtd">"
                      ["HTML5"] => string(15) "<!DOCTYPE html>"
                    }
                    ["doctype"] => string(19) "XHTML1_TRANSITIONAL"
                  }
                  ["_regKey:protected"] => string(24) "Zend_View_Helper_Doctype"
                  ["view"] => *RECURSION*
                }
                ["HeadMeta"] => object(Zend_View_Helper_HeadMeta)#63 (8) {
                  ["_typeKeys:protected"] => array(3) {
                    [0] => string(4) "name"
                    [1] => string(10) "http-equiv"
                    [2] => string(7) "charset"
                  }
                  ["_requiredKeys:protected"] => array(1) {
                    [0] => string(7) "content"
                  }
                  ["_modifierKeys:protected"] => array(2) {
                    [0] => string(4) "lang"
                    [1] => string(6) "scheme"
                  }
                  ["_regKey:protected"] => string(25) "Zend_View_Helper_HeadMeta"
                  ["_container:protected"] => object(Zend_View_Helper_Placeholder_Container)#64 (4) {
                    [0] => object(stdClass)#65 (4) {
                      ["type"] => string(4) "name"
                      ["name"] => string(12) "Content-Type"
                      ["content"] => string(24) "text/html; charset=UTF-8"
                      ["modifiers"] => array(0) {
                      }
                    }
                    [1] => object(stdClass)#66 (4) {
                      ["type"] => string(4) "name"
                      ["name"] => string(16) "Content-Language"
                      ["content"] => string(5) "fr-FR"
                      ["modifiers"] => array(0) {
                      }
                    }
                    [2] => object(stdClass)#99 (4) {
                      ["type"] => string(4) "name"
                      ["name"] => string(11) "Description"
                      ["content"] => string(309) "Chaque chevalier que vous incarnez est à la tête de son armée composée de diverses créatures au multiples capacités
     et tente d[...] ."
                      ["modifiers"] => array(0) {
                      }
                    }
                    [3] => object(stdClass)#100 (4) {
                      ["type"] => string(4) "name"
                      ["name"] => string(8) "Keywords"
                      ["content"] => string(45) "Xsword, jeu en ligne, pulsar-informatique.com"
                      ["modifiers"] => array(0) {
                      }
                    }
                  }
                  ["_registry:protected"] => object(Zend_View_Helper_Placeholder_Registry)#57 (2) {
                    ["_containerClass:protected"] => string(38) "Zend_View_Helper_Placeholder_Container"
                    ["_items:protected"] => array(5) {
                      ["Zend_Layout"] => object(Zend_View_Helper_Placeholder_Container)#58 (1) {
                        ["content"] => string(1580) "<!-- unite -->
              <h1 class="main"><img alt='xsword' title='xsword' src="http://xsword.net/images/entrez_dans_le_monde_merveilleux_de_xsword.png"></h1>
              <div id="pageContent">
                <p>
    			<p align="center"><img alt='xsword' title='xsword' src="http://xsword.net/images/avatar/avatar_neutre222.png"></p>
    			<b>Chaque chevalier que vous incarnez est à la tête de son armée composée de diverses créatures au multiples capacités
     et tente de prendre le plus d'influence au sein du royaume en s'imposant aux cours de guerres m[...] vous ?</b></p>
    			<table align='center' width='100%'>
    			<th colspan='2'>3 MEILLEURS JOUEURS DU ROYAUME DE XSWORD</th>
    			<th><img src="http://xsword.net/images/titres/sym_points_victoire.png" alt='POINTS DE VICTOIRE' title='POINTS DE VICTOIRE'></th>
    							</table>
              </div>
    <!-- unite FIN --> etc etcetc et encore tout plein d'infos

    ce qui veux dire, que mes infos que je veux afficher arrivent bien jusqu'a mon template !

    je vais donc essayer de suivre votre piste, meme si tout ceci me parait bien flou
    fan de Dune et de Monkey Island ? venez voir mon jeu point and click du style du jeu DUNE sorti en 1992 ! DUNE - Moneo au service de l'Empereur-dieu

  10. #10
    Membre éprouvé
    Avatar de 5h4rk
    Homme Profil pro
    CTO at TabMo
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    813
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO at TabMo
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 813
    Points : 1 297
    Points
    1 297
    Par défaut
    Je t'invite à vérifier sur http://framework.zend.com/manual/fr/...w.helpers.html que tu utilise correctement le helper

  11. #11
    Membre actif Avatar de schwarzy2
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 464
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut problème de droits
    Tu as semble-t'il un problème de droits, comme l'indiquent tous tes messages d'erreurs, je t'invite à vérifier ta conf avec un phpinfo(), ton safe_mode doit être à On, je te conseille de le désactiver.
    Feel good, feel geek

  12. #12
    Membre éprouvé
    Avatar de 5h4rk
    Homme Profil pro
    CTO at TabMo
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    813
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO at TabMo
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 813
    Points : 1 297
    Points
    1 297
    Par défaut
    il vaudrait mieux ajouter dans l'include path plutot que de désactiver ça.

    Fais nous voir ton index.php se trouvant dans public

  13. #13
    ovh
    ovh est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de ovh
    Homme Profil pro
    Architecte devops web full stack
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    3 841
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte devops web full stack

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 3 841
    Points : 6 514
    Points
    6 514
    Par défaut
    Et si tu supprimais tes CRLF dans le <head>, qui de toute façon ne servent à rien ?...

    Tutoriels sur les UPS, e-commerce, PHP, critiques de livres...

    Pensez à consulter les FAQs et les cours et tutoriels.
    FAQ Linux - Cours et tutoriels Linux - FAQ PHP - Cours et tutoriels PHP
    Ce forum est fait pour vous et surtout par vous, merci d'en respecter les règles.

    Je n'ai rien à voir avec la société www.ovh.com !

  14. #14
    Membre éprouvé
    Avatar de 5h4rk
    Homme Profil pro
    CTO at TabMo
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    813
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO at TabMo
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 813
    Points : 1 297
    Points
    1 297
    Par défaut
    Si ils lui permettent lors de la génération de la page le retour à la ligne ce qui est plus propre quand on regarde les codes sources

  15. #15
    Débutant   Avatar de kaking
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    753
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 753
    Points : 262
    Points
    262
    Par défaut
    ouép, en fait, en vue de toutes vos reflections, j'ai activé les messages d'erreur, et ils m'en trouvent dans la librairie zend....

    or, v'la t'y pas que tout ca me mets la puce a l'oreille et que vois-je : que je suis en php 5.2 !

    or, zend framework est fonctionnel a 100% a partir de ... php 5.3 !


    des dimanche prochain, je passe mes serveurs en php 5.+que 2


    merci infiniment de vos reponses qui m'ont orientés. Je vous tiens au courant si c'est pas ca .

    merchi les gars !
    fan de Dune et de Monkey Island ? venez voir mon jeu point and click du style du jeu DUNE sorti en 1992 ! DUNE - Moneo au service de l'Empereur-dieu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 10/10/2011, 18h40
  2. Mon fichier gtkrc fonctionne sous windows mais pas sous Linux !
    Par Kicker dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2009, 12h54
  3. Ouvrir un fichier vidéo avec son logiciel par defaut sous windows
    Par dreamnos dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/05/2008, 16h54
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 30/10/2007, 23h59
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 06/08/2007, 13h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo