IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Plugins PHP Discussion :

Erreur installation sfForkedDoctrineApplyPlugin [sfGuard]


Sujet :

Plugins PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 146
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut Erreur installation sfForkedDoctrineApplyPlugin
    Bonjour à tous et à toutes,

    Je viens chercher de l'aide car j'ai un souci avec le plugin sfForkedDoctrineApplyPlugin.

    J'ai installer sfguardplugin sans problème. Ensuite j'ai installer sfForkedDoctrineApplyPlugin sans problème (ce que je pensais) en suivant les readme. Toutes les fonctionnalités marchent ormis l'inscription. J'ai bien mon formulaire mais quand je valide j'ai l'erreur suivant :app_sfForkedApply_from is not set

    Je suis en local et j utilise wamp.

    Merci tous le monde

    Alex

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 8
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Salut

    Pourrais tu poster ton app.yml ?...

    Je me souviens que j'avais changer un truc pour un problem de duplicate email address index mais pas ce que tu cites...

    en tous les cas app_sfForkedAplly_from cela ressemble beaucoup a un appel au app.yml section sfForkedApply et une valeur qui serait from (je suppose pour l'envoi de mail.

    Pour ce plugin perso j'ai cela:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    sfForkedApply:
        applyForm: sfApplyApplyForm
        resetForm: sfApplyResetForm
        resetRequestForm: sfApplyResetRequestForm
        settingsForm: sfApplySettingsForm
        editEmailForm: sfApplyEditEmailForm
        mail_editable: false
        confirmation:
          reset: true
          apply: true
          email: true
          reset_logged: false
        routes:
          apply: /:sf_culture/user/new
          reset: /user/password-reset
          resetRequest: /user/reset-request
          resetCancel: /user/reset-cancel
          validate: /user/confirm/:validate
          settings: /user/settings
     
    et 
      sfApplyPlugin:
        from:
          email: "admin@mondomaine.ar"
          fullname: "mondomaine Admin"

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 146
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Salut,

    Merci bcp pour ta réponse

    Je viens de mettre le même app.yml que toi (on est bien d accord qui s'agit du app.yml du config de mon frontend)

    et j ai toujours la même erreur : app_sfForkedApply_from is not set

    Plus précisément : at ()
    in SF_ROOT_DIR\plugins\sfForkedDoctrineApplyPlugin\modules\sfApply\lib\BasesfApplyActions.class.php line 348

    Voici mon app.yml

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    sfForkedApply:
        applyForm: sfApplyApplyForm
        resetForm: sfApplyResetForm
        resetRequestForm: sfApplyResetRequestForm
        settingsForm: sfApplySettingsForm
        editEmailForm: sfApplyEditEmailForm
        mail_editable: false
        confirmation:
          reset: true
          apply: true
          email: true
          reset_logged: false
        routes:
          apply: /:sf_culture/user/new
          reset: /user/password-reset
          resetRequest: /user/reset-request
          resetCancel: /user/reset-cancel
          validate: /user/confirm/:validate
          settings: /user/settings
     
    # that section is as a fallback only
    sfApplyPlugin:
        from:
          email: "admin@mondomaine.ar"
          fullname: "mondomaine Admin"
    Je viens de tomber sur ca tu n as pas eu ce problème ?

    well ,This is a bug in the newest version 1.1.1 . When the function sendVerificationMail send email failed and throw a exception ,The variable $mailer in catch statement is not defined .
    try
    {
    $profile = $this->form->getObject();
    $this->sendVerificationMail($profile);
    return 'After';
    }
    catch (Exception $e)
    {
    $mailer->disconnect();
    $profile = $this->form->getObject();
    $user = $profile->getUser();
    $user->delete();
    // You could re-throw $e here if you want to
    // make it available for debugging purposes
    return 'MailerError';
    }

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 146
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Pour ceux qui cherche il s'agit d'une erreur du plugin il suffit de commenter le try cacth et ca fonctionne

  5. #5
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    260
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 260
    Points : 142
    Points
    142
    Par défaut
    Oui, mais après l'authentification ne réussit jamais. Il faut vérifier l'indentation dans ton app.yml et t'assurer que sfForkedApply est bien un noeud de all et non d'une autre déclaration intermédiaire. Chez moi je l'avais placé sans m'apercevoir comme un noeud de sfImageTransformPlugin, lui-même noeud de all.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur Install Lilo/grub
    Par t_om84 dans le forum Administration système
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/10/2007, 12h21
  2. [ASE 15.0]Erreur installation
    Par bernard69 dans le forum Adaptive Server Enterprise
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/05/2007, 17h59
  3. erreur installation:"msftqws.pdw\$(DLLSelfRegisterEX)"
    Par sorel dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/08/2006, 19h23
  4. Erreur install runtime
    Par stigma dans le forum Runtime
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/05/2006, 08h41
  5. Erreur installation impossible ..
    Par ronando dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/07/2005, 11h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo