IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

requete+sql avec element dans textbox+affichage des données


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 101
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut requete+sql avec element dans textbox+affichage des données
    Bonjour,

    il y a une erreur à partir de la ligne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    $email=$_POST['mail'];
     
     //requete d'insertion des valeurs dans les tables
    echo " la liste recapitualitatif de vos demandes<br>";
    $req3=("SELECT * FROM `demandes`where ".$_GET['mail']." "); 
     $result4=mysql_query($req3);   
      print"\n votre e-mail est bien $email, vos demandes :" ;
     
    while($row = mysql_fetch_assoc($result4))
     
    	{
    	echo"<TABLE><TR>$row[num]</TD><TD> $row[donne1]<TD>$row[donne2]</TD> <TD>$row[donne3]</TD> <TD>$row[donne4]</TD>   <br>\n"; 
    	}
    c'est au niveau de fetch_assoc que j'ai une erreur
    enf fait, je veut affichez les données de la personnes qui a le mail rentrer dans une textbox



    Merci d'avance

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    $_POST['mail'] ou $_GET['mail'] ?? il faudrait savoir ...

    + PAS de protection contre injection SQL ??

    + A lire : Les tableaux (XHTML & CSS)

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 101
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai reussi à faire ce que je voulais

    en fait les membres poste une demande ensuite pour consulter la liste de leur demande un historique en quelques sorte et il peut demandé la suppression

    mais maintenant jai besoin d'ajouté une requete sql dans une de mes page
    pour dire lors de l inscription que le mail et ou le pseudo est déja pris

    or en fait je dois comparé la table des demandes et la table des utilisateurs qui on a 2 le même champ pseudo et le même mail

    PS : est qu'il faut créer une clé étrangère, si oui comment on fait via php myadmin.

    jai une idée pour vous aiguiller :

    mysql_query(select $pseudo
    form demande,membre
    where demande.num=membre.iddemande)

    en gros si pseudo.membre=pseudo.demande alors
    msgbox "pseudo déja pris"


    merci pour votre aide

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 101
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Bonjour

    test, mais comment faire les clé étrangere dans phpmyadmin ?
    et est ce que la requete est correcte sachant que le pseudo c'est une donné entrée donc avec $

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    $req2="SELECT count(*) FORM demande, membres WHERE [assistance].num=[membres].numdemande 
    	AND  [membres].username=ursername AND [demande].pseudo=$pseudo";
    	if ($req2 === TRUE) {
            echo "un membre porte déja se pseudo .";
    en fait un membre peut faire plusieurs demandes
    mais un pseudo peut etre porter que une fois dans la table membres

    Merci de votre aide par avance

Discussions similaires

  1. Problème dans l'affichage des données en JTable
    Par sarra02 dans le forum Composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/02/2015, 11h15
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 02/02/2012, 11h49
  3. Requete SQL avec critere dans 2 tables
    Par Mathieu51 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 14
    Dernier message: 25/03/2011, 12h08
  4. des requetes sql avec vb.net dans asp.net
    Par fishingman dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/05/2010, 21h45
  5. [VB] avec une requete SQL la mettre dans une TextBox
    Par hellreaperdd dans le forum VB.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/09/2009, 16h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo