IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSIS Discussion :

Droits d'accés compte domaine à Integration Services [2008R2]


Sujet :

SSIS

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 109
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut Droits d'accés compte domaine à Integration Services
    Bonjour à tous ,

    Nous avons installé sur un Server Windows 2008 R2 x64 un server SQL 2008 R2 x64 .
    Je suis sysadmin du server SQL mais je n'ai pas de droits sur le server Windows.

    Si j'essaye de me connecter par l'object Explorer à Integration Services à partir de mon Pc sous mon compte domaine j'ai l'erreur :
    Cannot connect to XXXXX (nonduServer)
    Connectiong to the Integration Services Service on the computer XXXX failed ... accés refusé.

    Comment doit-on faire pour me donner à les droits de me connecter à Integration Services sans me mettre admin du server windows ?

    Merci d'avance

    Jean-Yves

  2. #2
    Membre émérite Avatar de FrancoisJehl
    Homme Profil pro
    BI Engineer
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    1 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : BI Engineer
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 1 485
    Points : 2 883
    Points
    2 883
    Par défaut
    Si tu n'es pas admin Windows, tu dois être au moins DCOM user. La procédure décrite sur MSDN est pas mal claire: http://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa337083.aspx. En espérant que ça t'aide
    François JEHL
    BI Engineer | MVP SQL Server
    http://fjehl.wordpress.com
    Pour me contacter, par MP ou ici, mais pas pour des questions techniques.

    /*
    Avant de poster cherchez dans la FAQ et utilisez la fonction "Rechercher" du forum.
    Au moment de poster, posez votre question dans le bon sous-forum (Débuter, SSAS, SSRS, SSIS), en utilisant les TAGs prédéfinis ([2K], [2K5], [2K8], [2K8R2]).
    */

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. compte invité et les droits d'acces
    Par CLion dans le forum Windows XP
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/12/2008, 16h20
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 11/12/2008, 12h30
  3. [VB.Net] Droits d'accès aux fichiers - Services
    Par CreatixEA dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2007, 10h24
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 06/09/2007, 14h54
  5. Configuration Service et Droit d'accés
    Par yosthegost dans le forum Delphi
    Réponses: 21
    Dernier message: 29/06/2006, 10h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo