IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 .NET Discussion :

Lecture de classe


Sujet :

.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 335
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut Lecture de classe
    Bonjour à tous,

    Désolé pour le titre mais je ne voyais pas comment appeler ce post.

    Après la création d'une instance de classe, la classe en question est elle lu complètement par le programme.

    Dans mon cas je crée une instance d'une classe dérivée. Ensuite dans une textbox je demande une valeur calculée dans une fonction de la classe dérivé et dont les paramètres sont des champs de la classe dérivé et de la classe maître.
    La valeur calculé se trouve être fausse, et quand je place des stops dans le code, je m'aperçois que le moitié des paramètres que la fonction en question utilise sont nuls car non calculés....

    J'ai du mal à comprendre ce qui se passe...

    Merci d'avance à ceux qui pourront m'éclairer.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Nathanael Marchand
    Homme Profil pro
    Expert .Net So@t
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    3 615
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert .Net So@t
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 3 615
    Points : 8 080
    Points
    8 080
    Par défaut
    J'ai rien compris C'est quoi une classe lue par un programme?

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 335
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    Citation Envoyé par Nathanael Marchand Voir le message
    J'ai rien compris C'est quoi une classe lue par un programme?
    Ce que je veux dire c'est : Est ce que tout le code contenu au sein de la classe est il lu?

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de Nathanael Marchand
    Homme Profil pro
    Expert .Net So@t
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    3 615
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert .Net So@t
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 3 615
    Points : 8 080
    Points
    8 080
    Par défaut
    Je pense que mettre ton code sera plus simple car vraiment, là c'est très peu compréhensible

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 335
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    J'ai plusieur fichiers de 1000lignes chacun....

  6. #6
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 335
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    Ok j'ai repérer mon problème

    En fait la classe dérivée comporte aussi des champs et propriété

    Les propriété prennent correctement les valeurs qui leur sont implémenté, tandis que les champs restent vides.

    Pourquoi?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. ComTheard - Connection à ordinateur pour lecture des classes WMI
    Par phoenellion dans le forum Général Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/08/2014, 01h09
  2. Ecriture et lecture de class dans un fichier
    Par Dam06 dans le forum C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/04/2008, 10h25
  3. lecture des classes chargées dans la JVM ?
    Par bgcode dans le forum Général Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/02/2007, 17h42
  4. Probleme de lecture de classe
    Par wkd dans le forum Composants
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/05/2004, 15h20
  5. [C#] [.NET] Lecture d'une classe dans un fichier
    Par niPrM dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/05/2004, 08h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo