IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation, migration et administration Discussion :

Transfert projet sur autre PC


Sujet :

Installation, migration et administration

  1. #1
    Membre régulier Avatar de miniil
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    267
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 47
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 267
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut Transfert projet sur autre PC
    Bonjour,

    j'essaye de transférer un projet existant sur une autre machine.

    J'ai donc exporté - importé mon projet. Tout semble s'être passé correctement.

    Mais lorsque j'essaye d'exécuter mon premier job sur le nouveau PC, j'obtiens ce genre d'erreur Java :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    java.lang.NoClassDefFoundError: dora/tablesnrbtemp_sqlloader_1_0/TablesNRBTemp_SQLLoader
    Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: dora.tablesnrbtemp_sqlloader_1_0.TablesNRBTemp_SQLLoader
    	at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source)
    	at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    	at java.net.URLClassLoader.findClass(Unknown Source)
    	at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
    	at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Unknown Source)
    	at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
    Could not find the main class: dora.tablesnrbtemp_sqlloader_1_0.TablesNRBTemp_SQLLoader.  Program will exit.
    Exception in thread "main"
    Pourriez-vous m'aider?
    D'avance merci.
    miniil

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 45
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Bonjour,

    Est ce que vous utilisez la meme version de Talend? Peut etre aussi un problème lors de la migration?

    JCB

  3. #3
    Membre actif Avatar de sofiane_bfm007
    Profil pro
    Consultant Décisionnel
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    261
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Décisionnel

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 261
    Points : 242
    Points
    242
    Par défaut
    Bonjour,
    As-tu la bonne version de java sur ce nouveau PC !!!
    Business Intelligence : Talend, Cognos 8, SAS 9.2, ODI

  4. #4
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 108
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    Quelle version du studo utilisez-vous ?

    Pourriez vous attacher votre job ?

Discussions similaires

  1. [1.x] Impossible d'avoir acces à un projet sur un autre poste
    Par introdisco dans le forum Symfony
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/02/2011, 17h37
  2. Projet sur un autre ordi (linux)
    Par jeronimo83 dans le forum NetBeans
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/04/2010, 01h12
  3. Erreur installation projet VB.NET sur autre ordi
    Par vérokit dans le forum VB.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/04/2008, 15h11
  4. Impossible de faire fonctionner un projet sur une autre dique
    Par Baptiste Wicht dans le forum Code::Blocks
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/02/2008, 16h55
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2007, 09h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo