IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

appeler une fonction javascript depuis une extension firefox


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 252
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut appeler une fonction javascript depuis une extension firefox
    Bonjour
    à partir d'une extension firefox, on peut modifer le contenu, le recuperer
    avec des content.document.getElementById("..")
    mais j'aimerais savoir comment appeler quand elle existe une fonction javascript

    merci

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 252
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    résolu en utilisant

    window.content.document.defaultView.wrappedJSObject.myfun() (http://stackoverflow.com/questions/4...efox-extension)

    mais apparemment ça presente des risques d'evoquer des fonctions de cette façon

    http://stackoverflow.com/questions/1...efox-extension

    est-ce qu'il y a un risque si la page est locale?

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de Willpower
    Homme Profil pro
    sans emploi
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    1 009
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : sans emploi

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 1 009
    Points : 1 519
    Points
    1 519
    Par défaut
    Citation Envoyé par ____22 Voir le message
    résolu en utilisant

    window.content.document.defaultView.wrappedJSObject.myfun() (http://stackoverflow.com/questions/4...efox-extension)

    mais apparemment ça presente des risques d'evoquer des fonctions de cette façon

    http://stackoverflow.com/questions/1...efox-extension

    est-ce qu'il y a un risque si la page est locale?
    Oula, ça me semble tordu ton truc.

    "window.content.document.defaultView" n'est-il pas égal à "window" ?

    "window.myfun()" ne fonctionne-t'il pas ?
    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    eval(a='eval(a)')
    recursive make it evil
    eval make it eval

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 252
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Citation Envoyé par Willpower Voir le message
    Oula, ça me semble tordu ton truc.

    "window.content.document.defaultView" n'est-il pas égal à "window" ?

    "window.myfun()" ne fonctionne-t'il pas ?
    non ni window.myfun(), ni window.wrappedJSObject.myfun() ne marchent

    je dois obtenir la fenetre actuellement chargée

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 19/12/2014, 17h03
  2. appeler une fonction php dans une fonction javaScript
    Par geeksDeve dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/04/2012, 15h30
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 14/03/2009, 13h36
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 25/10/2007, 21h25
  5. Appel d'une fonction A depuis une fonction B.
    Par LeFlou dans le forum C++
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/05/2007, 17h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo