IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applets Java Discussion :

[applet] Problème dans la récupération d'un parametre


Sujet :

Applets Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 107
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut [applet] Problème dans la récupération d'un parametre
    Bonjour,

    J'ai une page web ou j'ai une méthode php qui me permet de récupérer le contenu d'un fichier (quans je test le contenu dans la page html ca fonctionne très bien). Je récupère le contenu du fichier (une longue chaine de caractères) que j'envoie à mon applet comme cela:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo "<param name=content value=". $contenu .">";
    Dans mon applet quand je souhaite tester le contenu avec un System.out.print il me met les 5 premiers caractères de la chaine de caractères.

    Je la récupére comme ca
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    String contenuXMI = this.getParameter("content");
    System.out.println(contenuXMI);

    Hum pourquoi ??
    Dans la page HTML on voit bien la contenu en entier, en java que les 5 premiers caractères. Il n'a peut etre pas eu le tmeps de tout transfèrer à l'applet ( je ne sais pas).

    Merci

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Scorpyosis
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    365
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 365
    Points : 570
    Points
    570
    Par défaut
    Je serai tenté de te dire qu'il récupére ce qu'on lui envoit, meme si apparement dans ton source tu vois le contraire. Pour être sur, fait un test en codant en dur la valeur qu'il devrait recevoir, en gros remplace $contenu par quelque chose et regarde si ca marche.
    Les deux principales inventions sorties de Berkeley sont UNIX et le LSD. Difficile de croire à une quelconque coïncidence - Jeremy S. Anderson

    Avant de vouloir qu’un logiciel soit réutilisable, il faudrait d’abord qu’il ait été utilisable - Ralph Johnson

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 760
    Points : 626
    Points
    626
    Par défaut
    Normalement on a php=>html=> java, il ne devrait pas y avoir de probleme de transmission... Tu est sur que ton html est correct?

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 107
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Je viens d'essayer sans lire le contenu du fichier ca me fait la même chose.

    Voici ce qu'il y a dans mon html (ou plutot mon php)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    $contenu = "import java.io.File";
    echo $contenu;
    echo "<applet codebase='./' code='ModXAppletOpen.class' name='monApplet' width='650' height='500'>";
    echo "<param name=content value=". $contenu .">";
    Dans mon applet, j'ai :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    String contenuXMI = this.getParameter("content");
    System.out.println(contenuXMI);
    Le system.out me donne "import"

    Merci d'avance (ca doit encore un truc à la c..)

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 107
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Bon c'est bon en fait .. erreur bête:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo "<param name=content value='$contenu'>";
    Merci de votre aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 17/06/2010, 16h10
  2. [Excel] Problème dans la récupération d'une cellule
    Par picard64 dans le forum MATLAB
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/07/2008, 14h01
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 02/04/2008, 09h28
  4. [VS2005 c#]: problème dans la récupération de textbox
    Par TheLittle dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/06/2006, 23h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo