IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

css sous Internet Explorer et Chrome


Sujet :

CSS

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut css sous Internet Explorer et Chrome
    bonjour à tous!
    Je suis nouveau sur ce forum. Je commence en css et ne comprends pas pourquoi mes tab boxes (des onglets qui s'affichent dans une même boite) ne fonctionnent que sous firefox et safari...
    il y a une fonction jquery pour les activer donc je ne sais pas ce qui foire entre le javascript et le css...
    Mille merci!
    Seb

    voici le css
    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    /* Beginning of my tab boxes */
     
    * { margin: 0; padding: 0; }
    	#wrap {
     
    			text-align:justify;  
    			margin : 0 20px; 
    			padding : .5em 0;
    			float : right;
     
     
    	}
    html>body #wrap {
    	width: 100%; /* ie5win fudge ends */
     
    	}
     
     
     
    	.tabbed-box {
    		width: 398px;		
     
    }
     
     
    	.tabbed-box .tabs li {
    		list-style: none;
    		float: left; }
    	.tabbed-box .tabs li a {
    		display: block;
    		width: 132px;
    		padding: 5px 0;
    		font-weight: bold;
    		text-align: center;
    		text-decoration: none;
    		color: #888;
    		background: #fff bottom; 
    		border-left: 1px solid #97d5ee;
    		border-bottom: 1px solid #97d5ee;}
    	.tabbed-box .tabs li:first-child a {
    		border-left: none; }
    	.tabbed-box .tabs li a:hover {
    		color: #333; }
    	.tabbed-box .tabs li a:focus {
    		outline: none; }
    	.tabbed-box .tabs li a.active {
    		background: #fff;
    		color: #333;
    		border-bottom: 1px solid #fff; }
    	.tabbed-content {
    		padding: 3em 1em 1em 1em;
    		display: none; }
     
     
     
    #miniboxcenter {
    	display : block; 
    	overflow : hidden; 
    	margin-right : 10%;
    	float: right;
      	background: #fffff;
    	border: 2px solid #97d5ee;
    	width: 400px; 
    	/* ie5win fudge begins */
    	voice-family: "\"}\"";
    	voice-family:inherit;
     
     
    	}
    html>body #miniboxcenter {
    	width: 400px; 
    	/* ie5win fudge ends */
    	}
     
    }

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    attends, ... je vais chercher ma boule de cristal.
    Avec un peu de concentration, je devrais pouvoir deviner ton code html associé ...

    ... je vois ... ... je vois ... ... je vois ... rien du tout.

  3. #3
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 32
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 63
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    C'est vrai qu'avec ton code html ce serait mieux, on peut pas vraiment t'aider sinon.

    Par contre, il y a peut être à explorer la piste du Javascript qui bug sur les deux navigateurs en question ...

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Dans un cas comme ça, le mieux est de donner un exemple en ligne de ton problème, sinon on n'y arrivera jamais.

Discussions similaires

  1. CSS sous chrome OK mais pas sous internet explorer
    Par EriCstoFF dans le forum WebDev
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/07/2011, 09h58
  2. [CSS] Supprimer espace entre 2 div sous Internet explorer
    Par Torpedox dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/12/2005, 16h41
  3. pb de rollover sous internet explorer
    Par gofono_bass dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/12/2005, 07h05
  4. Texte qui disparait sous internet explorer.
    Par Death83 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/08/2005, 02h55
  5. Problème CSS et Internet Explorer
    Par polo-j dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/05/2005, 11h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo