IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GLC_lib Discussion :

Texture dynamique sur un mesh


Sujet :

GLC_lib

  1. #1
    yan
    yan est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de yan
    Homme Profil pro
    Ingénieur expert
    Inscrit en
    mars 2004
    Messages
    10 031
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : mars 2004
    Messages : 10 031
    Points : 13 950
    Points
    13 950
    Par défaut Texture dynamique sur un mesh
    Salut.
    Y as t'il une possibilité d'avoir une texture dynamique appliquer sur un mesh?


  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de laumaya
    Homme Profil pro
    Développeur multimédia
    Inscrit en
    août 2008
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur multimédia

    Informations forums :
    Inscription : août 2008
    Messages : 82
    Points : 456
    Points
    456
    Par défaut

    Citation Envoyé par yan Voir le message
    Salut.
    Y as t'il une possibilité d'avoir une texture dynamique appliquer sur un mesh?

    Non, il n'est pas possible d'utilisé une texture dynamique avec GLC_lib...
    je vais voire ce que je peut faire pour la prochaine version.
    Je pense ajouter la possibilité de créé une instance de GLC_Texture à partir d'un identifiant de texture OpenGL.

    @+
    laumaya : Article [Introduction à GLC_lib]. Forum[GLC_lib] Projets [GLC_lib]; [GLC_Player]

  3. #3
    yan
    yan est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de yan
    Homme Profil pro
    Ingénieur expert
    Inscrit en
    mars 2004
    Messages
    10 031
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : mars 2004
    Messages : 10 031
    Points : 13 950
    Points
    13 950
    Par défaut
    Citation Envoyé par laumaya Voir le message
    Je pense ajouter la possibilité de créé une instance de GLC_Texture à partir d'un identifiant de texture OpenGL.
    cool

    Ce serait cool de pouvoir associer un Pixel buffer ou autre

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 25/01/2012, 09h58
  2. Appliquer un scale dynamiquement sur un mesh
    Par yan dans le forum GLC_lib
    Réponses: 23
    Dernier message: 25/08/2011, 09h41
  3. plaquer une texture sur un Mesh
    Par Trysac dans le forum XNA/Monogame
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/07/2009, 09h34
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 10/06/2008, 10h45
  5. [VBA-E] Dim dynamique sur un tableau
    Par Vince69 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/12/2002, 13h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo