IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Java Discussion :

Accès Web Services / Reverse Proxy


Sujet :

Services Web Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 183
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Accès Web Services / Reverse Proxy
    Bonjour,

    Quelqu'un a t'il réussi a rendre accessible des Web Services derrière un Reverse Proxy ?

    Pour ma part l'url renvoyé par le Web Services est toujours l'adresse locale du serveur moralité personne depuis l’extérieur ne peut invoquer les WS

    Merci pr vos conseils
    Julien

  2. #2
    Membre averti Avatar de rockley
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    404
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 404
    Points : 346
    Points
    346
    Par défaut
    J'ai déjà utilisé un Reverse Proxy mais pour un client.

    En gros, tu change ton EndPoint qui est l'adresse locale par l'URL du serveur sur lequel ton WS va tourner.

Discussions similaires

  1. Réponses: 18
    Dernier message: 03/04/2014, 16h50
  2. Accès Web Service via navigateur
    Par natoine dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/07/2010, 14h15
  3. PB Accès web service distant.
    Par SETH1 dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/07/2010, 11h35
  4. [3.5] Acces web service http GET
    Par CUCARACHA dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/12/2007, 19h44
  5. Script perl web service et proxy
    Par amer2006 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/07/2006, 13h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo