IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

BUG : l'ensemble des codes d'une fenetre ne fonctionnent plus. [WD14E]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Gérant
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gérant
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 121
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut BUG : l'ensemble des codes d'une fenetre ne fonctionnent plus.
    Bonjour,

    Je viens vous solliciter car j'ai un bug de windev très embarrassant.
    Je m'explique ou plutôt je vais essayer de m'expliquer.

    Préambule :
    J'ai un serveur externe vps qui me fourni mes tables de données via MySql
    J'ai windev 14
    J'ai créé un logiciel qui jusqu'au bug fonctionnait très bien.
    La fenêtre en question est une fenêtre libre.

    Problème :
    - Après une synchronisation entre l'analyse et le projet, Une fenêtre ne fonctionne entièrement plus.
    - Lorsque je lance l'application en mode test du projet et que j'accède à cette fenêtre, cette fenêtre se fige, aucun des codes contenus dans cette fenêtre ne fonctionne. je peux inscrire des données dans les champs, je peux sélectionner des données via des combos et les liaisons semblent fonctionner. Mais pas les codes.
    - Impossible de quitter d'imprimer ou de valider cette fenêtre.

    Ce que j'ai essayé :
    - Réécrire les codes, tous les codes de la fenêtre.
    - Re synchroniser des dixènes de fois
    - Supprimer et refaire les liaisons.

    Ce que je souhaite :
    - Résoudre le problème (forcément) ; )
    - Sans avoir à supprimer la fenêtre car ceci me posera bien trop d'autres problèmes.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Responsable Données
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    5 198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Données

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 5 198
    Points : 12 774
    Points
    12 774
    Par défaut
    Bonjour,
    Tu peux commercer par supprimer le répertoire .cpl du projet, l'ouvrir et le recompiler. Parfois ça suffit...

    Tatayo.

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Gérant
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gérant
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 121
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut
    Bonjour Tatayo,

    Un grand merci a toi car cette opération à fonctionnée.

    Merci beaucoup,

  4. #4
    Membre régulier Avatar de NetLandGim
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 97
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut
    Tu peux essayer :
    Projet ->
    Autres Actions->
    Reparer le projet (Mise à niveau)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. envoyer des codes ESC à une imprimante série sous XP et W98?
    Par rebelor dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/02/2006, 06h41
  2. Récupérer l'ensemble des points d'une droite
    Par Psycho_Kwak dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/01/2006, 11h42
  3. [D-7][PostGres]Récuperer l'ensemble des colonnes d'une table
    Par Escandil dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/10/2005, 09h17
  4. Parcourir l'ensemble des enregistrements d'une table
    Par Aurèl90 dans le forum Access
    Réponses: 17
    Dernier message: 22/09/2005, 14h51
  5. Script permettant de créer l'ensemble des indexes d'une base
    Par matacars dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/07/2005, 16h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo