IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Probleme mise a jour du fichier html sur un prototype RT/server/client

  1. #1
    Membre du Club Avatar de Zilian
    Homme Profil pro
    Intern
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Intern
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 25
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Probleme mise a jour du fichier html sur un prototype RT/server/client
    Bonjour,


    Je suis étudiant en ingénierie informatique, 3 eme annee. J ai de l’expérience en POO et en systèmes linux, mais pas vraiment en développement web. Je viens de commencer mon premier stage professionnel de six mois dans un centre de recherche d une grande entreprise et je me vois affecte un web application sur un prototype

    Pas de panique, j aime apprendre. Je dois donc intégrer une application silverlight dans une sorte de proto (je ne peux pas donner trop de détails sur ce sujet), globalement cest un ensemble runtime/serveur/client(browser).

    Le browser affiche la page machin.html. Dans l ensemble du dossier du projet, il n y a que deux fois le fichier machin.html. J ai beau modifier le code de ce fichier, relancer le runtime/serveur/client, aucune modification n est prise en compte...

    Il y a de nombreux fichiers JavaScript avec le fichier html, dont un ViewController.js .

    Est-il possible que les modifications du fichier html ne soient affichées que sur le bon vouloir de ce fichier JavaScript?


    Merci pour votre aide,

    Zilian

    EDIT : Quelques infos : je travaille sous Windows XP, le runtime est developpe sous Visual Studio 2008/2010

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    hum non en principe une modification sur une page html reste sur la page html. maintenant l'utilisation d'un runtime sous entend donc la compilation et l'exécution d'élément par exemple silverlight. il se peut donc que ce que tu essais de modifier ne soit pas dans cette page html mais dans un applicatif utilisant cette page pour afficher les données.

    après quelle type de modification souhaites tu faire sur cette page?
    la vie n'est pas cirrhose des foies ...

    Avant de poster un message Rechercher n'est pas qu'une option.
    FAQ Web - Tuto Web

  3. #3
    Membre du Club Avatar de Zilian
    Homme Profil pro
    Intern
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Intern
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 25
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Merci pour ta réponse!

    Je cherche à intégrer une application silverlight déjà conçue, une sorte de jauge de vitesse. Je comptais donc faire ça simplement, comme expliqué sur le msdn.

    Ce que tu avances me parait plausible, mais je n'ai aucune idée de comment déterminer quel application utilise la page HTML pour afficher... En gros le code que j ai ajouté dans la page HTML serait supprimé a la compilation?

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    sans voir le code de la page je ne peux que penser cela. Il faudra voir avec l'avis de personne qui s'y connaisse un peu plus que moi sur silverlight afin de valider ou non cette possibilité.
    la vie n'est pas cirrhose des foies ...

    Avant de poster un message Rechercher n'est pas qu'une option.
    FAQ Web - Tuto Web

  5. #5
    Membre du Club Avatar de Zilian
    Homme Profil pro
    Intern
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Intern
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 25
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Problème résolu (j'ai changé de projet entre temps, avant d'y revenir), c'était bien du javascript qui gérait la création des pages.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Mise à jour de fichier html Statique (JBoss)
    Par Nexussmb dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/10/2008, 12h25
  2. Mise à jour des fichiers HTML (STATIC)
    Par Nexussmb dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/10/2008, 17h04
  3. [C#] Mise a jour de fichier XML
    Par jacpapac dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/04/2006, 23h14
  4. Problème mise à jour SUDO avec apt
    Par byloute dans le forum Debian
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/10/2005, 09h14
  5. [DLL] Problèmes d'accès et de mise a jour du fichier
    Par Clorish dans le forum Langage
    Réponses: 14
    Dernier message: 27/06/2005, 14h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo