IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

"Internal Server Error" avec .htaccess


Sujet :

Apache

  1. #1
    Invité(e)
    Invité(e)
    Par défaut "Internal Server Error" avec .htaccess
    Bonjour !

    Je tente de mettre en place un système de protection par mot de passe avec un .htaccess et un .htpasswd

    Internal Server Error
    The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

    Please contact the server administrator, admin@localhost and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

    More information about this error may be available in the server error log.

    Et voila le .htaccess

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    AuthUserFile /www/Gestion Personnel 2/.htpasswd
    AuthName "Visiteur, vous pénétrez dans une section réservée aux membres, veuillez vous identifier"
    AuthType Basic
    <Limit GET>
    require group Membres Admin
    </Limit>
    <LimitExcept GET>
    deny from all
    </LimitExcept>
    Je ne vois pas d'où viens l'erreur

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour!

    Internal server Error =====> Regarder la cause dans le log d'erreur du serveur apache (Directirve ErrorLog le fichier de configuration apache pour connaître le chemin vers le log d'erreur)

  3. #3
    Invité(e)
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par Mygale1978 Voir le message
    Bonjour!

    Internal server Error =====> Regarder la cause dans le log d'erreur du serveur apache (Directirve ErrorLog le fichier de configuration apache pour connaître le chemin vers le log d'erreur)
    j'ai trouver
    ==>

    [Wed Aug 17 13:08:38 2011] [alert] [client 127.0.0.1] C:/Wamp/www/Gestion Personnel 2/Admin/.htaccess: AuthUserFile takes 1-2 arguments, text file containing user IDs and passwords
    Dernière modification par _Mac_ ; 17/08/2011 à 19h44. Motif: Merci de mettre en forme le message avec les balises adéquates

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 778
    Points
    17 778
    Par défaut
    Un espace marque le passage à un nouvel argument.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    AuthUserFile "/www/Gestion Personnel 2/.htpasswd"
    Donc il faut mettre des quotes.

    Après, le chemin (absolu) est-il correct, c'est une autre question ...

  5. #5
    Invité(e)
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par julp Voir le message
    Un espace marque le passage à un nouvel argument.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    AuthUserFile "/www/Gestion Personnel 2/.htpasswd"
    Donc il faut mettre des quotes.

    Après, le chemin (absolu) est-il correct, c'est une autre question ...

    c bon

    Merci !

Discussions similaires

  1. Internal Server Error avec un fichier .htaccess
    Par laSista dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/07/2014, 21h25
  2. [ZF 1.9] problème avec .htaccess (internal server error)
    Par bahamut100 dans le forum MVC
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/05/2010, 10h24
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 26/07/2007, 10h21
  4. [Htaccess] Ca ne marche pas: Internal Server Error
    Par pierrot10 dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/07/2007, 14h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo