IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration MySQL Discussion :

ERROR 1062 (23000) - MySQL 5.1.49 sur Debian


Sujet :

Administration MySQL

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut ERROR 1062 (23000) - MySQL 5.1.49 sur Debian
    Bonjour,

    Voilà 4h que je m'arrache littéralement les cheveux sur cette erreur, alors que le fichier que j'importe devrait a priori s'importer sans problème.

    J'ai lu sur des forums anglais que cette erreur était un bug de MySQL, malheureusement les utilisateurs parlaient de ce bug (et d'un patch) sur des version 4 de MySQL.

    Quelqu'un aurait-il déjà rencontré ce problème ? Existe-t-il un patch pour ma version de MySQL (je ne peux malheureusement pas trop en changer (environnement de prod)) ?

    En espérant que quelqu'un puisse démêler le nœud je vous souhaite une bonne fin de journée et vous remercie d'avance.

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Yanika_bzh
    Homme Profil pro
    Responsable Applicatif et R&D
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Applicatif et R&D
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 144
    Points : 1 738
    Points
    1 738
    Par défaut
    Vous importez un fichier complet avec des auto increments ?
    Dans la connaissance du monde, ceux qui ne savent rien en savent toujours autant que ceux qui n'en savent pas plus qu'eux. (Pierre Dac)

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    J'importe un fichier CSV via un load data :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    LOAD DATA INFILE 'donnees.txt' INTO TABLE table2 FIELDS TERMINATED BY ',' ...;
    Et pour répondre à la question, il n'y a pas dans la structure de ma table de AUTO INCREMENT.

    Merci pour votre aide !

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    Bon finalement, la table était simplement doublonnée et avec une clé primaire composée de 4 clés différentes, ça ne fonctionnait pas. Donc a priori le bug que j'avais vu donnait la même erreur que celle que je rencontrais, mais sur des version 4.1 de MySQL.

    Voilà pas de bug en réalité ! Simplement un mauvais prestataire et une table de plus de 3 millions de lignes...

    Désolé pour ceux qui ont passé du temps à chercher en vain.

  5. #5
    ced
    ced est déconnecté
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ced
    Homme Profil pro
    Gestion de bases de données techniques
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    6 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de bases de données techniques
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 6 011
    Points : 23 692
    Points
    23 692
    Par défaut
    Citation Envoyé par aerandir16 Voir le message
    Désolé pour ceux qui ont passé du temps à chercher en vain.
    C'est pour ça qu'en nous mettant le message d'erreur, on aurait pu vous orienter plus rapidement ...
    Rédacteur / Modérateur SGBD et R
    Mes tutoriels et la FAQ MySQL

    ----------------------------------------------------
    Pensez aux balises code et au tag
    Une réponse vous a plu ? N'hésitez pas à y mettre un
    Je ne réponds pas aux questions techniques par message privé, les forums sont là pour ça

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    En fait le code d'erreur était dans le titre : ERROR 1062 (23000)

    Simplement j'étais certain que l'export était juste, alors qu'il ne l'était pas !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. est-il possible d'utiliser Mysql et du php sur un cd-rom??
    Par swan dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/05/2011, 16h23
  2. Error 1062: Duplicate entry
    Par Paulinho dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/12/2005, 17h01
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 17/12/2005, 00h30
  4. [MYSQL] Problème ORDER BY sur deux champs
    Par LE NEINDRE dans le forum Requêtes
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/10/2005, 16h46
  5. [MYSQL] conversion de type sur import de script
    Par sebos63 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/08/2003, 10h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo