IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Classe pour manipuler une chaîne de caractère représentant du HTML comme un document DOM


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Johann7751
    Profil pro
    Analyste Programmeur Junior
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste Programmeur Junior

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 234
    Points : 142
    Points
    142
    Par défaut Classe pour manipuler une chaîne de caractère représentant du HTML comme un document DOM
    Bonjour,

    Je travaille en ASP.NET / C# 3.5
    En relation avec ce sujet :
    http://www.developpez.net/forums/d11...ex-texte-html/
    Je recherche une classe particulière dans le framework.


    J'ai une chaîne de caractères.
    Cette chaîne représente du code HTML (avec les balises ..).
    Existe t-il une classe permettant de manipuler cette chaîne comme un document du DOM.
    En PHP, il existe la classe DOMDocument, mais en C# ?
    Une classe permettant d'accéder aux balises, de changer les attributs etc..

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Nathanael Marchand
    Homme Profil pro
    Expert .Net So@t
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    3 615
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert .Net So@t
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 3 615
    Points : 8 080
    Points
    8 080
    Par défaut
    Je ne pense pas que tu attaques le problème par le bon bout car il n'y a que très peu d'interêt à manipuler des URLs absolues, utilise plutôt des URLs relatives.

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Salut,

    En Web, si on se dit que les pages respectent la norme XHTML, on pourrait utiliser tout ce qui tourne autour du XML. Cependant, le code html d'une page est souvent bourré de balises non fermées. Du coup, cela provoque des erreurs lors de la lecture.

    Au delà de ces considérations, tu n'expliques pas pourquoi tu as besoin de faire cela. Du coup, on ne peut pas te proposer de solution alternative.

    Peux-tu expliquer les raisons fondamentales de ta démarche?

    A+
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734

Discussions similaires

  1. Classe Key encapsulant une chaîne de caractères
    Par Isidore.76 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/09/2014, 17h32
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 25/04/2014, 23h00
  3. Réponses: 41
    Dernier message: 01/10/2013, 19h20
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 22/09/2012, 13h38
  5. Problème pour exécuter une chaîne de caractères
    Par Pongo dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/09/2005, 10h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo