IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ActionScript 3 Discussion :

Zoom sur image avec mode fullscreen au clic [CS4]


Sujet :

ActionScript 3

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 22
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Zoom sur image avec mode fullscreen au clic
    Bonjour !

    Je souhaiterais réaliser une anim contenant un bouton qui au clic, afficherait en mode fullscreen (plein écran et pas pleine page) une image.
    Ce que je souhaiterais s'apparente un peu à ça, sauf que l'image n'est pas contenue dans l'anim, c'est juste un lien en absolu, seul le bouton est présent dans l'anim. :

    http://preview.fladev.com/building-a...mage-with-as3/

    Est-ce que quelqu'un aurait une idée de comment ça pourrait fonctionner en théorie ?
    Par avance, merci !

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de The_Pretender
    Homme Profil pro
    Formateur Développement / Programmation
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    739
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur Développement / Programmation
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 739
    Points : 4 673
    Points
    4 673
    Par défaut
    Bonjour,

    Au moment du clique sur le bouton, tu charges dynamiquement l'image.
    Puis tu l'affiches en plein écran.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    var loader:Loader = new Loader(); 
    loader.load(new URLRequest(urlImage));
    loader.contentLoaderInfo.addEventListener(Event.COMPLETE, showImage);
    conteneur.addChild(loader);
     
    Et dans showImage : stage.displayState = StageDisplayState.FULL_SCREEN
    Réclamez La Méthode Développement Facile pour Créer Rapidement des Applications Performantes sur Mobiles et Ordinateurs : Développement Facile

    Développez des Applications Web Performantes avec la Formation Vidéos Developpez : Programmation Facile

    Découvrez : Tutoriels, ressources AS2 et AS3

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Zoom sur image avec jquery.
    Par the-destroyer dans le forum jQuery
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/07/2009, 10h42
  2. recherche script menu avec zoom sur image
    Par mims1664 dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/07/2009, 15h16
  3. zoom sur image
    Par HiT dans le forum 2D
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/04/2008, 00h05
  4. [FLASH 8] Zoom sur image
    Par kmomille dans le forum Flash
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/03/2006, 14h17
  5. zoom sur image de formulaire
    Par bourvil dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/10/2003, 09h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo