IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Android Discussion :

Android et les Web Services


Sujet :

API standards et tierces Android

  1. #1
    Membre éprouvé
    Avatar de michel.di
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    782
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 782
    Points : 1 042
    Points
    1 042
    Par défaut Android et les Web Services
    Bonjour à tous,
    Voici mon article montrant comment appeler et récupérer le résultat d'un Web_Service SOAP!
    Docteur en informatique
    Freelance R&D, Web
    Activité freelance : https://redinnov.fr
    Page perso : https://michel-dirix.com/

  2. #2
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 1
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Correction
    Bonjour

    Il y a une erreur à la ligne :
    SoapObject meteoObjet = (SoapObject)positionSoap.getProperty("meteo");
    Ce n'est pas positionSoap.Getproperty mais objet.gerProperty

    Le code vient en partie d'un article sur la géolocalisation et l'auteur a visiblement gardé le nom d'une variable qui était positionSoap.

    Bien à vous

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de michel.di
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    782
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 782
    Points : 1 042
    Points
    1 042
    Par défaut
    Merci pour l'erreur!
    J'étais en effet reparti d'un tuto sur le géolocalisation
    Docteur en informatique
    Freelance R&D, Web
    Activité freelance : https://redinnov.fr
    Page perso : https://michel-dirix.com/

  4. #4
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'étude GED Documentum
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'étude GED Documentum

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    AndroidHttpTransport is deprecated (and also removed)->

    http://code.google.com/p/wsdl2ksoap/issues/detail?id=2


    Est-il possible de corriger le tutoriel ?

    Merci

  5. #5
    Membre éprouvé
    Avatar de michel.di
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    782
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 782
    Points : 1 042
    Points
    1 042
    Par défaut
    Ok merci totofteam je vais regarder ça
    Docteur en informatique
    Freelance R&D, Web
    Activité freelance : https://redinnov.fr
    Page perso : https://michel-dirix.com/

Discussions similaires

  1. Appel de procédure distante sous Android : les Web Services pour les nuls
    Par Hephaistos007 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/07/2015, 14h52
  2. Problème de connexion entre Android et MySQL via les Web Services
    Par amalmanel dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/03/2012, 02h36
  3. [WebService]Eclipse et les Web Services
    Par LESOLEIL dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/08/2005, 11h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo