IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Erreur : There is no user provider for user "Symfony\Component\Security\Core\User\User [2.x]


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 30
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Erreur : There is no user provider for user "Symfony\Component\Security\Core\User\User
    Bonjour,

    J'ai créé un Bundle Utilisateur pour pouvoir gérer les utilisateurs (base de données) et leurs droits (en suivant un tuto) mais je me retrouve avec cette erreur : There is no user provider for user "Symfony\Component\Security\Core\User\User

    Mon fichier routing.yml
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    fred_security_login:
        pattern:  /login
        defaults: { _controller: FredUtilisateurBundle:Security:login }
     
    fred_security_check:
        pattern:  /login_check
     
    fred_security_logout:
        pattern:  /logout
     
    fred_admin:
        pattern: /admin
        defaults: { _controller: FredUtilisateurBundle:Admin:index}
    Le fichier security.yml
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    security:
        encoders:
            Fred\UtilisateurBundle\Entity\User:
                algorithm: sha512
                encode-as-base64: true
                iterations: 10
     
        providers:
            main:
                entity: { class: FredUtilisateurBundle:User, property: login }
     
        firewalls:
            main:
                pattern: /.*
                form_login:
                    check_path: /login_check
                    login_path: /login
                logout: true
                security: true
                anonymous: true
     
        access_control:
            - { path: /admin.*, role: ROLE_ADMIN }
            - { path: /.*, role: IS_AUTHENTICATED_ANONYMOUSLY }
    J'ai fait des recherches sur cette erreur, mais les réponses données ne marchent pas dans mon cas.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 12
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Essaies de rajouter un provider dans ton firewall :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    firewalls:
            main:
                pattern: /.*
                form_login:
                    check_path: /login_check
                    login_path: /login
                logout: true
                provider: main
                security: true
                anonymous: true
    Sinon, joues un peu avec anonymous (mettre en false) et form_login (commenter en entier pour voir ce qui se passe).

    Voici le firewall qui fonctionne à peu près comme je veux pour le provider développé :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     frontend:
                pattern:    ^/mon_compte/.*
                anonymous:  false
                auth:      true
                provider: frontend
    Et le provider frontend :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
     
        providers:
            frontend:
              entity: { class: User\ProfilesBundle\Entity\Users, property: login}

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 30
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Ca marche sans avoir fait de modification
    Ca marche sans avoir fait de modification à part avoir éteint et redémarrer

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. No Persistence provider for EntityManager named User
    Par kanebody dans le forum Persistance des données
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/01/2012, 09h59
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 20/01/2010, 17h57
  3. Erreur Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers
    Par bambino13 dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/04/2009, 09h37
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 06/06/2008, 22h23
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 01/12/2007, 22h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo