IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

4D Discussion :

probleme de 4d 2004 vers 4d v11


Sujet :

4D

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 135
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut probleme de 4d 2004 vers 4d v11
    bonjour

    voici un problème rencontré lors d'une montée de version

    Contexte :

    Les données à afficher se trouvent dans des zones de défilement groupées. Sur le formulaire, dans les propriétés de l’objet, le type de variable est défini à « Date » alors que dans les méthodes 4D, le type de variable est TABLEAU ALPHA (10). En 4D 2004, les zones de défilement s’affichent correctement alors qu’en v11, elles ne s’affichent pas pour les types de date. Pour qu’elles s’affichent, il faut modifier le type de l’objet à Texte. Le problème est que nous avons plus de 600 formulaires dont au moins les ¾ contiennent des zones de défilement groupées.



    Auriez-vous une solution autre que d’ouvrir tous les formulaires et de les modifier en conséquence ?

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 135
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    je reviens vers vous pour mon pb de date qui n'apparaisse pas en v11 amors qu'en version 2004 les dates sont correctements affichées

    on me propose de supprimer les préférences V11
    car soit disant le fichier se corrompt rt l'on me joint un lien

    mais le pb persiste


    http://kb.4d.fr/4DACTION/WEB_Solutio...p?tCaseID=1757

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    avez vous compacté votre structure en cochant la case "régénérer les formulaire"?

Discussions similaires

  1. Conversion de 4D 2004 vers V11
    Par Charentais dans le forum 4D
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/05/2011, 12h14
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 02/01/2007, 10h17
  3. [hibernate] probleme de mapping un-vers-plusieurs
    Par Elmilouse dans le forum Hibernate
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/04/2006, 13h37
  4. [Wamp] Probleme de balise : <?php vers <?
    Par Shrieker dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/03/2006, 00h37
  5. Problème Makefile 2.4 vers 2.6 d'un driver
    Par le mage tophinus dans le forum Linux
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2005, 20h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo