IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques tierces Python Discussion :

Interface avec bus CAN


Sujet :

Bibliothèques tierces Python

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de Bayard
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    859
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 859
    Points : 714
    Points
    714
    Par défaut Interface avec bus CAN
    Est-ce que quelqu'un a de l'expérience avec un module python de gestion de bus CAN ?

    à part cela, je n'ai pas trouvé grand chose:
    http://code.google.com/p/pycanlibxl/
    Si tu ne vis pas ce que tu penses alors tu penses ce que tu vis.

  2. #2
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 139
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bayard Voir le message
    Est-ce que quelqu'un a de l'expérience avec un module python de gestion de bus CAN ?

    à part cela, je n'ai pas trouvé grand chose:
    http://code.google.com/p/pycanlibxl/
    Coucou,

    tu es en train de travailler sur le bus CAN ou c'est fini ?

    J'aimerais te poser des questions sur lu BUS can.

    Merci d'avance

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de Bayard
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    859
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 859
    Points : 714
    Points
    714
    Par défaut
    Ca n'a jamais commencé...
    Je n'ai rien trouvé...
    Désolé...
    Si tu ne vis pas ce que tu penses alors tu penses ce que tu vis.

  4. #4
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 139
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bayard Voir le message
    Ca n'a jamais commencé...
    Je n'ai rien trouvé...
    Désolé...
    Ce n'est pas grave..
    Merci de ta réponse ^ ^

  5. #5
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Développeur en systèmes embarqués retraité
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    946
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur en systèmes embarqués retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 946
    Points : 1 351
    Points
    1 351
    Par défaut
    Salut,

    Citation Envoyé par Bayard Voir le message
    Est-ce que quelqu'un a de l'expérience avec un module python de gestion de bus CAN ?
    C'est difficile de te répondre si on ne connait par le hard que tu utilises. J'utilise professionnellement celui-là Il est livré avec une dll windows, un driver au niveau du message can et un exemple d'application en python 2.6 . J'ai écrit quelques outils canOpen en python 2.7 sans réels problèmes.

    A+

    Pfeuh

Discussions similaires

  1. interface avec opengl sous solaris
    Par lizou03 dans le forum OpenGL
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/04/2005, 13h35
  2. [votre avis m'interesse] Interface avec un programme Java
    Par LineLe dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 29
    Dernier message: 11/12/2004, 11h39
  3. Interfaces avec le même nom
    Par myuils dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/11/2004, 18h18
  4. Piloter une interface avec des relais
    Par Yepazix dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 13
    Dernier message: 26/10/2004, 19h46
  5. Interfaces avec NetBeans
    Par messier79 dans le forum NetBeans
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/04/2004, 15h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo