IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Framework .NET Discussion :

Rendez-vous des Experts : A l'attaque du SDK de Kinect !


Sujet :

Framework .NET

  1. #1
    Expert confirmé
    Avatar de Nicolas Esprit
    Homme Profil pro
    Consultant en technologies
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    1 467
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en technologies
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 1 467
    Points : 4 066
    Points
    4 066
    Par défaut Rendez-vous des Experts : A l'attaque du SDK de Kinect !
    Rendez vous des Experts : A l'attaque du SDK de Kinect !
    Une émission en partenariat avec Developpez.com pour tout savoir sur le SDK Kinect

    A l'occasion de la sortie du SDK Kinect, le Rendez-vous des Experts a eu la chance d’accueillir Mitsu Furuta pour vous présenter ce nouveau moyen de développement. Via un accès aux API de Kinect, les développeurs vont donc pouvoir concevoir des applications afin d'apporter de nouvelles interactions, avec la capture de mouvements qui se transformeront en actions pour par exemple piloter des logiciels.

    Le Rendez-vous des Experts et Julien Dollon, avec lesquels Developpez.com a décidé de s'associer, revient cette semaine en 35 minutes sur l'essentiel de ce qu'il faut savoir sur ce SDK. Le succès de Kinect n'est plus à démontrer : plus de 10 millions de capteurs vendus ! A voir aussi bien par les débutants que par les développeurs confirmés qui connaissent souhaitent s'amuser avec Kinect ou développer une application grand public.


  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    2 025
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 2 025
    Points : 5 462
    Points
    5 462
    Par défaut
    Vidéo très sympas, j'ai de plus en plus envie d'acheter cette bébête!
    Merci.

  3. #3
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 204
    Points : 511
    Points
    511
    Par défaut
    Je suis en train de l'utiliser dans le cadre d'un projet de jeu-vidéo à l'école technique où j'étudie et j'avoue qu'il fonctionne pas mal du tout

    Le gros problème reste qu'il n'y a pas encore la détection des "gestures", ainsi que la précision toute relative des joints au niveau de certaines parties du corps lorsqu'ils se cachent (par exemple, la main devant le corps retourne une position instable).

Discussions similaires

  1. [SP-2010] Rendez vous des Experts : Introduction à SharePoint
    Par Nicolas Esprit dans le forum SharePoint
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/01/2021, 22h01
  2. Rendez vous des Experts : Commerce Server
    Par Nicolas Esprit dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/10/2011, 12h55
  3. Rendez vous des Experts : Découverte de XNA
    Par Nicolas Esprit dans le forum Windows Phone
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/10/2011, 23h27
  4. Rendez vous des Experts - Découverte de Mac OS X Lion
    Par Nicolas Esprit dans le forum Mac OS X
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/09/2011, 16h25
  5. Rendez vous des Experts : Introduction à Ruby On Rails
    Par Gordon Fowler dans le forum Ruby on Rails
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/06/2011, 13h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo