IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Translation de VB.net vers C#


Sujet :

ASP.NET

  1. #101
    Rédacteur
    Avatar de Nathanael Marchand
    Homme Profil pro
    Expert .Net So@t
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    3 615
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert .Net So@t
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 3 615
    Points : 8 080
    Points
    8 080
    Par défaut
    Ca tombe bien! Y'a pas besoin de diplômes pour lire la doc!
    http://msdn.microsoft.com/en-us/library/9b9dty7d.aspx

  2. #102
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut
    Ne soit pas sarcastique comme ça.
    Un tableau de int je sais faire (quand même !) mais un tableau de SQLParameter, je vois même pas par quel bout le prendre, c'est là mon souci.
    Mon blog de création d'univers : Qualhiryann
    Mon site qui parle de moi www.ozouf.com
    Pour les joueurs de WOW je suis sur Ysondres et mon perso est Ablanore.

  3. #103
    Rédacteur
    Avatar de Nathanael Marchand
    Homme Profil pro
    Expert .Net So@t
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    3 615
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert .Net So@t
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 3 615
    Points : 8 080
    Points
    8 080
    Par défaut
    Ben pour le coup, je sais pas quoi répondre car il n'y a pas de différences entre les deux

  4. #104
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut
    Ben répondre un truc dans ce gout là aurait été sympa :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SqlParameter[] parameter = { new SqlParameter(...),  new SqlParameter(...),  new SqlParameter(...) };
    Mais je crois voir que le C# est réservé à une élite, merci, je m'en souviendrais.
    Mon blog de création d'univers : Qualhiryann
    Mon site qui parle de moi www.ozouf.com
    Pour les joueurs de WOW je suis sur Ysondres et mon perso est Ablanore.

  5. #105
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Citation Envoyé par zooffy Voir le message
    un tableau de SQLParameter, je vois même pas par quel bout le prendre, c'est là mon souci.
    Comme ceci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    SqlCommand cmd = new SqlCommand("");
    SqlParameter[] sp = new SqlParameter[1];
    sp[0] = new SqlParameter("@ID", 123);
    sp[1] = new SqlParameter("@NAME", "Immobilis");
    cmd.Parameters.AddRange(sp);
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  6. #106
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut
    Merci Immobilis, c'est beaucoup plus clair comme ça et en plus, l'exemple que j'ai trouvé est visiblement pas bon.

    Toutefois, décidément, y a plein de truc que je comrpends pas, ça veut toujours pas le prendre. J'ai relu le code trois fois pour être sur de ne pas avoir fait de faute de syntaxe et je vois pas pourquoi ça passe pas. Je comprends pas le terme "instance".

    Donc le code est là pour le moment :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
            SqlParameter[] LParam = new SqlParameter[0];
            LParam[0] = new SqlParameter("urlsite", urlsite);
            DataTable VerifSite = new SystemC.AccessData().RetournerTable("EXEC CORE_VerifSiteExiste @urlsite",LParam);
    Donc, un tableau de SQLParameter (y en a qu'un seul, mais c'est pas grave) visiblement correctement mis en place et un appel à la fonction avec les argument correct.
    Ben à la compilation il me dit cela :
    Erreur 1 Le membre 'SystemC.AccessData.RetournerTable(string, System.Data.SqlClient.SqlParameter[])' est inaccessible avec une référence d'instance*; qualifiez-le avec un nom de type D:\inetpub\SystemC\Default.aspx.cs 31 31 http://www.systemc.maison/
    Et là, Instance, type..... ???
    Désolé, mais je capte pas un brock de ce qu'il voudrait avoir.
    Mon blog de création d'univers : Qualhiryann
    Mon site qui parle de moi www.ozouf.com
    Pour les joueurs de WOW je suis sur Ysondres et mon perso est Ablanore.

  7. #107
    Rédacteur
    Avatar de Nathanael Marchand
    Homme Profil pro
    Expert .Net So@t
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    3 615
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert .Net So@t
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 3 615
    Points : 8 080
    Points
    8 080
    Par défaut
    Citation Envoyé par zooffy Voir le message
    Ben répondre un truc dans ce gout là aurait été sympa :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SqlParameter[] parameter = { new SqlParameter(...),  new SqlParameter(...),  new SqlParameter(...) };
    Mais je crois voir que le C# est réservé à une élite, merci, je m'en souviendrais.
    Y'a pas une histoire d'élite, y'a juste faire les trucs dans l'ordre... Apprendre les bases quand on commence peut être un bon début. Je n'ai jamais fait de C# à l'école, vaguement du Java de loin mais même pas de quoi avoir le niveau d'un débutant. Mon niveau actuel je le dois au fait que j'ai lu des bouquins et tutos sur les bases avant de me lancer.
    Si je suis aussi sarcastique c'est qu'on en est à la 6è page de ce fil et que je suis pas sur qu'il y ait une seule réponse qui ne soit pas documenté sur la doc (tant sur la syntaxe C# que sur les membres d'une classe...). Alors la première fois, je veux bien expliquer quel est la syntaxe d'un catch en attachant un lien vers la doc mais au bout d'un moment je peux pas lire toute la doc à ta place.

  8. #108
    Rédacteur
    Avatar de Nathanael Marchand
    Homme Profil pro
    Expert .Net So@t
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    3 615
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert .Net So@t
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 3 615
    Points : 8 080
    Points
    8 080
    Par défaut
    Citation Envoyé par zooffy Voir le message
    Et là, Instance, type..... ???
    Désolé, mais je capte pas un brock de ce qu'il voudrait avoir.
    La encore, je te renvois vers le tutoriel http://tahe.developpez.com/dotnet/csharp/ car c'est essentiel de comprendre la différence entre un objet, classe, type, instance. A vrai dire, c'est même une question éliminatoire pour un entretien pour un poste de développeur (que ca soit VB.Net, C#, C++ ou Java).
    C'est toujours pas pour paraitre prétentieux, c'est juste que c'est vraiment la base quoi...

    Pour la réponse à la question, je dirais que tu as qualifié ta méthode comme statique et que par conséquent tu ne peux pas l'appeller avec une instance de ta classe. Il faut par conséquent transformer ta méthode en une méthode d'instance ou ne pas l'appeller sur une instance.

  9. #109
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Citation Envoyé par zooffy Voir le message
    Ben à la compilation il me dit cela
    Arf, c'est parce que la méthode RetournerTable est statique. Essaye
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DataTable VerifSite = SystemC.AccessData.RetournerTable("EXEC CORE_VerifSiteExiste @urlsite",LParam);
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  10. #110
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut
    Merci Immobilis.

    Bon, j'ai viré le static dans la définition de la fonction et du reste, je ne sais pas ce qu'il est venu faire là, mon autre fonction pour retourner une valeur scalaire ne l'a pas. Faut d'inatention ou copier coller furieux.....

    Maintenant tout fonctionne, je vais pouvoir me concentrer sur le montage de la page.

    Par contre, juste un détail par rapport à ton code sur le montage d'un tableau de SQLParameter. Je reprends le code pour mémoire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    SqlParameter[] sp = new SqlParameter[1];
    sp[0] = new SqlParameter("@ID", 123);
    sp[1] = new SqlParameter("@NAME", "Immobilis");
    Là tu définis à tableau et avec le chiffre 1 entre crochet à la première ligne tu dis que le tableau va contenir une seule ligne.
    Donc, litérallement ton code présenté là serait faux, c'est bien ça ?
    Parce que j'ai suivi l'idée et j'avais mis 0 mais il m'a fait une erreur OutOfRange. Du coup, j'ai mis 1 et c'est mieux passé.

    C'est juste pour confirmer et être sûr d'avoir compris le binioux, les tableaux c'est pas mon fort.

    Encore merci Immobilis
    Mon blog de création d'univers : Qualhiryann
    Mon site qui parle de moi www.ozouf.com
    Pour les joueurs de WOW je suis sur Ysondres et mon perso est Ablanore.

  11. #111
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Citation Envoyé par zooffy Voir le message
    litérallement ton code présenté là serait faux, c'est bien ça ?
    Kwa?? Faux?? Normalement non. Je sais pas en VB mais en C# les tableaux commencent à zéro. Une fois qu'on a l'habitude c'est plus un pb.

    EDIT Argh mer** non, je m'ai planté. Tu as raison, il demande le nombre d'éléments. Bon, je vais réviser
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  12. #112
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    Citation Envoyé par Immobilis Voir le message
    EDIT Argh mer** non, je m'ai planté. Tu as raison, il demande le nombre d'éléments. Bon, je vais réviser
    Oui en C# c'est le nombre d'éléments... Spécifier la borne supérieure, c'est encore une des innombrables aberrations de VB

  13. #113
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    Pour l'histoire du static/instance : ta méthode RetournerTable n'a aucune raison d'être statique, surtout que les autres méthodes de la classe ne le sont pas...

    Pour résumer : une instance d'une classe, c'est juste une "réalisation" de cette classe. Une classe est en quelque sorte un "moule", une instance est un "gateau" que tu sors de ce moule... Avec un seul moule, tu peux faire autant de gateaux que tu veux.

    Un membre (méthode, propriété, etc) statique d'une classe n'est pas lié à une instance de la classe, c'est un membre de la classe elle-même. Par exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    class Toto
    {
        public static void Titi()
        {
        }
     
        public void Tata()
        {
        }
    }
    La méthode Titi est statique, tu l'appelles directement via le nom de la classe : Toto.Titi();. Par contre, Tata est une méthode d'instance (non-statique), il te faut donc une instance de la classe pour l'appeler : Toto x = new Toto(); x.Tata();. Les méthodes d'instance ont accès aux autres membres de l'instance courante, ce qui n'est pas le cas des méthodes statiques (puisqu'il n'y a pas d'instance).


    Sinon pour l'histoire du tableau de SqlParameter : pour simplifier un peu l'écriture, tu peux déclarer la méthode avec un nombre variable de paramètres :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    public DataTable RetournerTable(string rq, params SqlParameter[] param)
    {
        ...
    }
    Comme ça lors de l'appel tu peux passer directement les paramètres, sans les mettre explicitement dans un tableau :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    new Dmanager("DataDev").RetournerTable("SELECT ...", new SqlParameter(...), new SqlParameter(...), ...)
    Ah, et encore un truc : évite d'écrire du code comme ci-dessus, où tu appelles une méthode sur un objet que tu crées dans la même instruction. Ca réduit la lisibilité, et ça a tendance à te faire oublier que tu viens de créer une instance de la classe... Utilise plutôt des variables intermédiaires :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Dmanager db = new Dmanager("DataDev");
    DataTable table = db.RetournerTable(....);

  14. #114
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut
    Meci Tomlev, ton explication "patissière" est trés claire, j'aime beaucoup et j'ai bien compris.

    Un mot sur le static : comme j'ai dis, je n'ai aucune idée de pourquoi il s'est retrouvé là, il n'aurait jamais du y être.

    Un autre mot sur nombre d'élément du tableau : en VB c'est pareil, c'est le nombre d'élément (ou la borne supérieure) que l'on spécifie à cet endroit.

    Je vais boucler ce topic qui devient un peu trop long et s'éparpille un poil.
    Aujourd'hui je plonge dans le coeur de mon système, maintenant que j'ai les outils de base traduit en C# je devrais pouvoir m'en sortir et rencontrer d'autre souci.
    Je vais manipuler la page elle-même et je vais m'exposer à des choses un peu nouvelle car je vais tenter d'optimiser ce que je faisais en VB. Aprés trois ans d'utilisation de mon système j'ai vu des trucs qui me perturbaient. Du coup, je vais tenter de faire du ménage pour être plus logique et surtout plus direct dans mon code.

    Par exemple, j'avais une classe PageY qui n'était appellée qu'une seule fois à partir de ma page Default.aspx. Je pense intégrer le code de cette classe directement dans le codeBehind de la page, vu que c'est la seule et unique page du site.

    J'avais pensé à faire une vraie classe page dérivant de l'objet Page du FrameWork, mais je n'en vois pas l'intérêt tel que mon système est pensé.

    Et aussi, je vais tâter du MemberShip, mais là, j'ai encore à apprendre je crois, parce que, même en VB, j'ai pas encore compris la profondeur de la bestiole.

    Conclusion : merci à tout pour votre gentillesse et votre patience.
    Mon blog de création d'univers : Qualhiryann
    Mon site qui parle de moi www.ozouf.com
    Pour les joueurs de WOW je suis sur Ysondres et mon perso est Ablanore.

  15. #115
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    Citation Envoyé par zooffy Voir le message
    Un autre mot sur nombre d'élément du tableau : en VB c'est pareil, c'est le nombre d'élément (ou la borne supérieure) que l'on spécifie à cet endroit.
    Bah non, c'est pas pareil... si tu veux déclarer un tableau de 10 éléments en C#, tu fais ça :
    Code C# : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    int[] tableau = new int[10];

    Alors qu'en VB tu fais ça :
    Code VB.NET : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Dim tableau(9) As Integer
    (si tu mets 10 tu obtiens un tableau de 11 éléments)

    Donc en VB c'est bien la borne supérieure et non le nombre d'éléments...

  16. #116
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    6 604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 6 604
    Points : 13 314
    Points
    13 314
    Par défaut
    Citation Envoyé par tomlev Voir le message
    Donc en VB c'est bien la borne supérieure et non le nombre d'éléments...
    De mémoire du VB6 (ça remonte à loin, très loin), il n'y a pas une histoire de

    qui dit si le tableau doit commencer à 0 ou à 1 ?

    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP ! Le forum est là pour ça...


    Une réponse vous a aidé ? utiliser le bouton

    "L’ennui dans ce monde, c’est que les idiots sont sûrs d’eux et les gens sensés pleins de doutes". B. Russel

  17. #117
    Membre du Club Avatar de Yosko
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 61
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Si si, c'est bien ça. Par défaut c'est 0.
    Et les propos de tomlev sont juste aussi (sauf dans le cas où on indique Option Base 1, ce qui est, je crois, assez rarement utilisé).

  18. #118
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bluedeep Voir le message
    De mémoire du VB6 (ça remonte à loin, très loin), il n'y a pas une histoire de

    qui dit si le tableau doit commencer à 0 ou à 1 ?
    Oui, mais cette option n'existe plus en VB.NET, les index commencent toujours à 0 (sauf cas très particulier en utilisant cette surcharge de Array.CreateInstance, mais il n'y a pas de support direct dans le langage (que ce soit en VB ou en C#) pour les tableaux qui ne commencent pas à 0)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 6 sur 6 PremièrePremière ... 23456

Discussions similaires

  1. ConversioN C++.net vers visual C++ mfc
    Par ricky78 dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/06/2007, 17h03
  2. ASP.net vers Crystal
    Par Fleur-Anne.Blain dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/05/2007, 09h57
  3. Une solution pour migrer de .NET vers MFC
    Par torNAdE dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/05/2006, 22h23
  4. Convertion code Delphi.net vers C#
    Par RamDevTeam dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/03/2006, 21h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo