IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques Discussion :

Récupérer les coordonnées de points d'une surface avec la souris


Sujet :

Interfaces Graphiques

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 8
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Récupérer les coordonnées de points d'une surface avec la souris
    Bonjour.

    Voila quelques jours que je cherche sans trouver de réponse, j'en viens à vous demander de l'aide

    L'interface (image jointe) affiche trois coupes dans un espace 3D grâce à la fonction slice. Ces plans peuvent être déplacés le long des axes grâce à la molette de la souris. Je cherche à offrir la possibilité à l'utilisateur de sélectionner des points sur les plans. Malheureusement des fonctions comme ginput ou get(gca,'currentPoint') ne permettent pas de faire ce que je veux.

    Connaitriez vous un moyen de sélectionner des points appartenant à une surface ?

    Merci de votre attention.
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonsoir,

    As-tu pensé à utiliser le DATACURSORMODE?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 8
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Effectivement c'est exactement ce qu'il me fallait, je n'avais pas trouvé cette fonction .

    Merci beaucoup.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 04/03/2012, 14h59
  2. Récupérer les coordonnées (haut gauche) d'une cellule ou d'un div
    Par pcayrol dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2007, 15h49
  3. [WD10]Récupérer les coordonnées X,Y d'une ligne de table
    Par Louis Griffont dans le forum WinDev
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/03/2007, 09h42
  4. Comment récupérer les coordonnées d’un clique sur une image ?
    Par da_sys dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/11/2006, 13h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo