IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applications mobiles Discussion :

Challenge Intel AppUp : la « meilleure application coutume française » remportera 20.000 dollars


Sujet :

Applications mobiles

  1. #1
    Expert éminent sénior

    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    3 407
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 3 407
    Points : 149 059
    Points
    149 059
    Par défaut Challenge Intel AppUp : la « meilleure application coutume française » remportera 20.000 dollars
    Challenge Intel AppUp : la « meilleure application coutume française » remportera 20.000 dollars
    Intel accepte à présent les portages de code


    Les développeurs ont jusqu’au 8 août 2011 pour proposer leurs applications dans la catégorie de la Meilleure application coutume française. Une catégorie regroupant les applications « pouvant particulièrement intéresser et attirer les Français » dotée de 20.000 dollars pour le gagnant.

    Le délai peut paraître un peu court mais Intel précise que les soumissions peuvent être « à présent des versions portées d'applications qui ont déjà concouru ». Vous pouvez donc proposer « vos portages sur SE (application Windows vers application MeeGo, ou inversement) et vos portages sur appareils (application netbook vers application tablette ou inversement) ».

    Le Challenge Intel AppUp(SM) a pour but de récompense les développeurs les plus créatifs d'applications pour netbooks, tablettes, et autres appareils embarquant une puce Atom.

    L'AppUp Center est la boutique en ligne d'Intel pour les applications Windows ou MeeGo liées à ces terminaux.

    Participez au Challenge des développeurs Intel AppUp dans la catégorie « Meilleure application coutume française »

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 56
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut
    J'aime pas trop les news de ce genre, qui quand on clic pour lire la news redirige directement sur la page de l'entreprise evoque par la news, et non sur la news elle meme.

    Sinon assez marrant comme concept, jsuis impatient de voir les applis de 'culture francaise'

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 35
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Citation Envoyé par jv-boy Voir le message
    J'aime pas trop les news de ce genre, qui quand on clic pour lire la news redirige directement sur la page de l'entreprise evoque par la news, et non sur la news elle meme.
    +1

  4. #4
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 46
    Points : 245
    Points
    245
    Par défaut
    Citation Envoyé par jv-boy Voir le message
    J'aime pas trop les news de ce genre, qui quand on clic pour lire la news redirige directement sur la page de l'entreprise evoque par la news, et non sur la news elle meme.
    Je trouve ça assez désagréable aussi, surtout pour tomber sur une page qui sent bon la traduction automatique ("Best Custom App for France." -> "Meilleure application coutume française" )

    C'est assez drôle, en fin de compte, de promouvoir un concours destiné à toucher un public français avec un flyer traduit automatiquement. J'aime bien aussi le "Meilleure application sur appareils multiples". Très sympa. Le petit teaser juste en-dessous est pas mal non plus. Ça respire tellement la culture américaine ("Ou choisissez de rester bien au chaud avec 50 000 US$."), une vraie caricature...

  5. #5
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    541
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 541
    Points : 1 898
    Points
    1 898
    Par défaut
    Citation Envoyé par jv-boy Voir le message
    J'aime pas trop les news de ce genre, qui quand on clic pour lire la news redirige directement sur la page de l'entreprise evoque par la news, et non sur la news elle meme.
    Pour peu que t'ai banni les URL contenant "adserver" et "adtech" c'est juste bloqué ^^
    If it's free, you are not the customer, you are the product.

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de Nathanael Marchand
    Homme Profil pro
    Expert .Net So@t
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    3 615
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert .Net So@t
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 3 615
    Points : 8 080
    Points
    8 080
    Par défaut
    Faudra faire une belle application et pas de l'AppUp près...
    (Si vous me cherchez, je suis dehors)

Discussions similaires

  1. Intel AppUp Center s'ouvre aux applications Web
    Par Idelways dans le forum Applications mobiles
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/04/2011, 15h02
  2. Intel AppUp Center s'ouvre aux applications Web
    Par Idelways dans le forum Actualités
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/04/2011, 15h02
  3. Intel AppUp Center s'ouvre aux applications Web
    Par Idelways dans le forum Outils
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/04/2011, 15h02
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 18/01/2011, 19h28
  5. Réponses: 0
    Dernier message: 18/01/2011, 19h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo