IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Comment passer des paramètre a OpenRecordset


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 45
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut Comment passer des paramètre a OpenRecordset
    Bonjour,

    J'ai une requete retournant une liste d'information. Jusque la tout va bien, j'utilise la fonction :

    Set req = CurrentDb.OpenRecordset("maRequete", dbOpenDynaset)


    ensuite je parcour mon curseur pour remplir un fichier avec les résultats...


    Je doit dorénavent gérer un filtre sur un champ de la requete.
    J'ai alors modifié "maRequete" en y ajoutant un critère:
    >=[Taille?]

    Quand je lance ma requete une fenetre apparait et je peux rentrer la valeur de mon filtre


    Cépendant, dans mon appli, quand je click sur le bouton qui va générer le fichier, et toujour en utilisant: Set req = CurrentDb.OpenRecordset("maRequete", dbOpenDynaset)

    au lieu d'avoir ma petite fenetre me demandant "Taille?", j'ai un message d'erreur:
    "Trop peu de paramètres. 1 attendu"

    Donc je cherche soit a affichr la meme petite fenetre que j'ai lorsuqe je lance directement la requete dans l'onglet/objet Requêtes, soit je cherche a créer moi même un "petite fenêtre" et a passer les valeurs recueillis en paramètre de OpenRecordset.


    En esperant recevoir de l'aide. Merci

  2. #2
    Expert confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 419
    Points : 4 297
    Points
    4 297
    Par défaut
    regarde à filter
    Elle est pas belle la vie ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 45
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    c'est bon résolu

    j'ai fais une petite fenetre de parametrage. je saisie les valeur et je contruit ma requete SQL "SELECT.... WHERE taille > " & Me![MonFiltre]

    et apres je lance l'openrecord

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 18/05/2007, 21h24
  2. Comment passer des paramètres VB6 à Crystal Report
    Par callo dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/10/2006, 13h27
  3. [WebForms]Comment passer des paramètres à un UserControl ?
    Par cmoiscrat dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/08/2006, 15h03
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 30/12/2004, 12h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo