IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windev Mobile Discussion :

Accès répertoire Pc distant via scan


Sujet :

Windev Mobile

  1. #21
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 328
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 328
    Points : 3 841
    Points
    3 841
    Par défaut
    En effet, il faut un RENVOYER dans FTPNom(..) :
    - un RENVOYER VRAI fait que le FTPListeFichier(..) passe au fichier suivant ;
    - un RENVOYER FAUX fait que le FTPListeFichier(..) s'arrête.

  2. #22
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    533
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 533
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut
    Mince excuse moi je n'avais pas vu ta réponse hier. Effectivement ça fonctionne :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    PROCEDURE FTPNom(Nom)
    Info(Nom)
    sNomfichierFTP est chaîne = ExtraitChaîne(Nom, 1, ".")
    SI sNomfichierFTP <> INILit("Version", "NumVersion", "", cheminFichierIni) ALORS
    	//Récupération de l'installation
    	gsMsgErreurPopUp = "Mise à jour trouvée.....Mise à jour en cours, veuillez patienter"
    	//ouvre(Popup_Erreur)
    	SI FTPRécupère(resConnexion, "\Install\TestSocket.CAB", "\Flash Disk\TestSocket\Install\TestSocket.CAB") ALORS
    		Info("Récupération réussie")
    		RENVOYER Vrai
    	SINON		
    		Info("Pas de récupération : " + RC + ErreurInfo())
    		RENVOYER Faux
    	FIN
    FIN
    Merci de ton aide
    Windows XP
    Delphi 7

    WinDev Mobile 17

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Accès répertoire Samba via VBA
    Par pitipilot dans le forum Général VBA
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/04/2015, 17h54
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 18/04/2015, 22h05
  3. Accès au dépot distant GIT via SSH
    Par Klemsy78 dans le forum Linux
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/07/2012, 17h25
  4. Lister un répertoire distant via FTP
    Par sarah65536 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/07/2009, 09h33
  5. Accès distant via XML-RPC
    Par AP dans le forum MySQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/02/2009, 15h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo