IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[PEAR][WAMP] Refus d'installer des paquets


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 47
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut [PEAR][WAMP] Refus d'installer des paquets
    Bonjour.

    J'ai installé pear aprés avoir installé wampserver en faisant quelques corrections trouvé surun site pour que l'installation fonctionne.

    quand je fais pear list j'ai bien :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    INSTALLED PACKAGES, CHANNEL PEAR.PHP.NET:
    =========================================
    PACKAGE          VERSION STATE
    Archive_Tar      1.3.7   stable
    Console_Getopt   1.3.1   stable
    PEAR             1.9.4   stable
    Structures_Graph 1.0.4   stable
    XML_Util         1.2.1   stable
    mais quand je fais pear install mdb2 j'obtiens :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    No releases available for package "pear.php.net/mdb2"
    install failed
    et quand je fais
    pear download-all
    il me fait la même erreur pour tous les packages sauf ceux deja installé.

    je vous met un copier coller juste de la fin mais c'est pareil pour tous les packages :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    No releases available for package "pear.php.net/Validate_ZA"
    No releases available for package "pear.php.net/Var_Dump"
    No releases available for package "pear.php.net/VersionControl_Git"
    No releases available for package "pear.php.net/VersionControl_SVN"
    No releases available for package "pear.php.net/VFS"
    No releases available for package "pear.php.net/XML_Beautifier"
    No releases available for package "pear.php.net/XML_CSSML"
    No releases available for package "pear.php.net/XML_DB_eXist"
    No releases available for package "pear.php.net/XML_DTD"
    No releases available for package "pear.php.net/XML_FastCreate"
    No releases available for package "pear.php.net/XML_Feed_Parser"
    No releases available for package "pear.php.net/XML_fo2pdf"
    No releases available for package "pear.php.net/XML_FOAF"
    No releases available for package "pear.php.net/XML_GRDDL"
    No releases available for package "pear.php.net/XML_HTMLSax"
    No releases available for package "pear.php.net/XML_HTMLSax3"
    No releases available for package "pear.php.net/XML_image2svg"
    No releases available for package "pear.php.net/XML_Indexing"
    No releases available for package "pear.php.net/XML_MXML"
    No releases available for package "pear.php.net/XML_NITF"
    No releases available for package "pear.php.net/XML_Parser"
    No releases available for package "pear.php.net/XML_Query2XML"
    No releases available for package "pear.php.net/XML_RDDL"
    No releases available for package "pear.php.net/XML_RPC"
    No releases available for package "pear.php.net/XML_RPC2"
    No releases available for package "pear.php.net/XML_RSS"
    No releases available for package "pear.php.net/XML_SaxFilters"
    No releases available for package "pear.php.net/XML_Serializer"
    No releases available for package "pear.php.net/XML_sql2xml"
    No releases available for package "pear.php.net/XML_Statistics"
    No releases available for package "pear.php.net/XML_SVG"
    No releases available for package "pear.php.net/XML_svg2image"
    No releases available for package "pear.php.net/XML_Transformer"
    No releases available for package "pear.php.net/XML_Tree"
    No releases available for package "pear.php.net/XML_Util2"
    No releases available for package "pear.php.net/XML_Wddx"
    No releases available for package "pear.php.net/XML_XPath"
    No releases available for package "pear.php.net/XML_XPath2"
    No releases available for package "pear.php.net/XML_XSLT_Wrapper"
    No releases available for package "pear.php.net/XML_XUL"
    downloading Archive_Tar-1.3.7.tgz ...
    Starting to download Archive_Tar-1.3.7.tgz (17,610 bytes)
    ......done: 17,610 bytes
    downloading Console_Getopt-1.3.1.tgz ...
    Starting to download Console_Getopt-1.3.1.tgz (4,471 bytes)
    ...done: 4,471 bytes
    downloading PEAR-1.9.4.tgz ...
    Starting to download PEAR-1.9.4.tgz (296,332 bytes)
    ...done: 296,332 bytes
    downloading Structures_Graph-1.0.4.tgz ...
    Starting to download Structures_Graph-1.0.4.tgz (30,318 bytes)
    ...done: 30,318 bytes
    downloading XML_Util-1.2.1.tgz ...
    Starting to download XML_Util-1.2.1.tgz (17,729 bytes)
    ...done: 17,729 bytes
    download failed
    Savez vous ce qui ne va pas bien ?

    Et comment installer de nouveaux packages ?

    Merci.

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjours, j'ai le meme soucie que toi, si quelqu'un pouvais m'aider merci d'avance

Discussions similaires

  1. installation des paquets sou debian
    Par rio_mocef dans le forum Debian
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/10/2008, 15h55
  2. installer des paquets sous ubuntu 7.04 sans connexion
    Par onlytime dans le forum Ubuntu
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/12/2007, 20h16
  3. [Kubuntu] Impossible d'installer des paquets
    Par _SamSoft_ dans le forum Ubuntu
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/11/2007, 12h35
  4. Installer des paquets
    Par T_bage dans le forum Gnome
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/09/2007, 18h41
  5. Installer des paquets debian
    Par ready dans le forum Debian
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/12/2005, 01h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo