IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

Module de vérification d'accès à une page avec code unique


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 21
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Module de vérification d'accès à une page avec code unique
    Bonjour
    Voila. J' ai un site web et je voudrais faire une page sécurisée ou il faudrait entrer un code ( qui n' est utilisable qu'une fois) pour accéder à la page sécurisée.
    Et moi, l' administrateur, je donnerai des codes aux gens que je veux.
    Un peu comme Star pass mais sans le module de payement
    En fait, avec star pass, si les gens payent, ils peuvent passer.
    Existerai-t-il un site ou on ne peut pas payer.

    Merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de 12monkeys
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    4 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 4 093
    Points : 9 031
    Points
    9 031
    Par défaut
    Bonjour

    C'est tout à fait possible en utilisant un langage coté serveur et une base de données. Par exemple avec PHP...

    Tu crées un formulaire HTML sur ta page. Coté serveur tu vérifies que le code est le bon et qu'il n'a pas déjà été utilisé. Si c'est bon tu mets à jour un champ dans ta base dans lequel tu indiques que le code viens d'être utilisé, si un même utilisateur peut utiliser le code tu rajoutes un champ où tu indiques quel utilisateur a utilisé le code. Et tu fais une redirection ou tu affiches la page protégée.

    http://julp.developpez.com/php/formulaires/
    http://sylvie-vauthier.developpez.co...rand-debutant/
    Vous souhaitez participer à la rubrique (X)HTML/CSS, contactez moi.
    débutez avec les CSS
    Pas de MP pour des questions techniques ! Mode d'emploi du forum ; Règles ; Pensez à la balise code ; Pas de SMS !
    Votez pour les messages qui vous ont aidés...

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 21
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Re:
    Oui mais moi je cherche un site qui donne le module et donne aussi une page avec connexion pour la gestion des codes.
    En fait je suis une bille en html et php

Discussions similaires

  1. [Débutant] Création d'une page avec code-behind en C#
    Par cleml12 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/10/2011, 12h25
  2. Eviter l'accès à une page avec le bouton back
    Par friedamichelle dans le forum JSF
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/02/2011, 11h39
  3. Accès à une page avec mot de passe
    Par aca1024 dans le forum Sécurité
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/06/2009, 23h50
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 20/04/2009, 20h40
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 13/01/2007, 13h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo