IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Access violation sur dsnap140.bpl


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 245
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut Access violation sur dsnap140.bpl
    Bonjour,

    Quand j'essaie de charger certains packages, j'ai une exception: Access Viloation in module dsnap140.bpl.
    En debug, je ne peux meme pas atteindre la fonction export qui est appelée par l'application.

    Un indice?


  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de ShaiLeTroll
    Homme Profil pro
    Développeur C++\Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13 429
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++\Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13 429
    Points : 24 794
    Points
    24 794
    Par défaut
    Si tu as plusieurs Delphi\C++Builder installé de différentes versions, il est possible que ta DLL Midas enregistrée (l'Interface pour le TClientDataSet utilisé par DataSnap) soit d'une autre version !

    Tu peux aussi utilisé MidasLib à intégrer dans l'exe !
    Aide via F1 - FAQ - Guide du développeur Delphi devant un problème - Pensez-y !
    Attention Troll Méchant !
    "Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson" Confucius
    Mieux vaut se taire et paraître idiot, Que l'ouvrir et de le confirmer !
    L'ignorance n'excuse pas la médiocrité !

    L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs. (Oscar Wilde)
    Il faut avoir le courage de se tromper et d'apprendre de ses erreurs

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 245
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut
    Citation Envoyé par ShaiLeTroll Voir le message
    Si tu as plusieurs Delphi\C++Builder installé de différentes versions, il est possible que ta DLL Midas enregistrée (l'Interface pour le TClientDataSet utilisé par DataSnap) soit d'une autre version !

    Tu peux aussi utilisé MidasLib à intégrer dans l'exe !
    Oui, j'ai un Delphi 7 d'installé.
    Donc j'imagine que le systeme a gardé l'ancienne DLL et n'a pas pu la remplacer par celle fournie avec Delphi 2010. Je vais investiguer sur ca.

    Merci.

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de ShaiLeTroll
    Homme Profil pro
    Développeur C++\Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13 429
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++\Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13 429
    Points : 24 794
    Points
    24 794
    Par défaut
    tu sais c'est vite vu
    Regsvr32 C:\Program Files\Embarcadero\RAD Studio\8.0\bin\midas.dll
    Aide via F1 - FAQ - Guide du développeur Delphi devant un problème - Pensez-y !
    Attention Troll Méchant !
    "Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson" Confucius
    Mieux vaut se taire et paraître idiot, Que l'ouvrir et de le confirmer !
    L'ignorance n'excuse pas la médiocrité !

    L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs. (Oscar Wilde)
    Il faut avoir le courage de se tromper et d'apprendre de ses erreurs

  5. #5
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 245
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut
    Je n'ai pas trouvé cette DLL a cet emplacement, par contre elle s'y trouve sur Windows/System32.

Discussions similaires

  1. Access violation sur destructeur TFrame avant lancement Main
    Par dibadoubi dans le forum C++Builder
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/12/2012, 14h57
  2. Access violation sur une string
    Par Nekkro dans le forum C++
    Réponses: 11
    Dernier message: 23/01/2012, 09h41
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 27/01/2009, 11h58
  4. Access Violation sur un delete
    Par devroot dans le forum C++
    Réponses: 11
    Dernier message: 30/09/2007, 00h22
  5. Access violation sur un new
    Par cedekasme dans le forum C++Builder
    Réponses: 16
    Dernier message: 23/01/2007, 15h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo