IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

affichage resultat d'une requête


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Moine
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    210
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 210
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut affichage resultat d'une requête
    Bonsoir à tous,

    j'ai un script qui se connecte a une BD oracle pour exécuter une requête select. C'est une grosse requête qui me renvoie beaucoup de ligne et dur plus de 3mn.

    mon problème est que quand les données augmente dans ma base je ne peux plus afficher le résultat de ma requête. Chaque fois le navigateur me propose de télécharger mon fichier index.php.

    merci de m'aider.
    Vive les bug!
    Ils font découvrir beaucoup de choses.

  2. #2
    Membre régulier Avatar de Moine
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    210
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 210
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut affichage resultat d'une requête
    je viens de voir dans les log qu'il s'agit d'un problème de timeout. Dans php.ini j'ai mis le paramètre max_execution_time=3600 qui correspond à une heure. le problème de timeout persiste toujours.

    quelqu'un peut me dire comment changer le timeout? j'utilise Zend Server. merci!
    Vive les bug!
    Ils font découvrir beaucoup de choses.

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 58
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    T'es sûr que c'est pas plutôt un problème du genre php non installé ? Quand tu fais des requêtes plus petites, est-ce que le navigateur te propose aussi de télécharger index.php ?

  4. #4
    Membre régulier Avatar de Moine
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    210
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 210
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut affichage resultat d'une requête
    avec des requêtes plus petites tout marche sur des roulettes. J'ai 8 tables avec au minimum 2 millions de lignes dans chacune.

    le problème c'est que je ne sais pas où exactement se situe le problème. ni comment faire pour localiser la partie fautive.
    Vive les bug!
    Ils font découvrir beaucoup de choses.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. affichage resultat d'une requête
    Par virginieh dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/10/2009, 09h54
  2. affichage du resultat d'une requête
    Par PAUL87 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/09/2005, 21h12
  3. Resultat d'une requête dans TEdit
    Par the watcher dans le forum Connexion aux bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/09/2005, 19h00
  4. [SQL Server] Limiter le resultat d'une requête
    Par obiwan dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/06/2004, 12h25
  5. Proposer le resultat d'une requête en téléchargement
    Par Lux interior dans le forum XMLRAD
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/02/2003, 16h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo