IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Comment ouvrir une analyse .wdd sans projet associé ?


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Comment ouvrir une analyse .wdd sans projet associé ?
    Bonjour,

    J'ai récupéré une ancienne analyse Appli.wdd (en WD11) et je souhaiterais l'ouvrir pour modifier le nom de la connexion associée au moment de sa génération (en fait, une personne récupère Appli.wdd et s'en sert pour traiter des fichiers xml mais je ne suis pas trop au courant !).

    Il se trouve que l'appli est maintenant en version WD12 et que je n'ai pas de sauvegarde du projet en version 11.

    Quand je double-clique sur Appli.wdd, WinDev 11 commence à s'ouvrir mais j'ai un message d'erreur "Le chemin C:...\Bureau\Appli.wdA ne correspond pas à une analyse WinDev valide".

    J'ai également essayé de remplacer le Appli.wdd (version 12) par le Appli.wdd (version 11) dans mon projet (version 12) actuel, mais quand je regénère l'analyse, mon wdd intègre les modifs du wda et c'est justement ce que je ne veux pas ...

    Donc les questions sont:
    - comment ouvrir et modifier mon Appli.wdd qui n'a ni Appli.wda ni Appli.wdp associés ?
    -comment renommer un serveur HyperFiles CS
    C'est en fait mon objectif : soit regénérer mon Appli.wdd avec le bon nom du serveur dans la connexion intégrée dans l'analyse, soit renommer le serveur HFCS pour qu'il correspondent au nom dans mon Appli.wdd (version 11).

    Désolé, c'est un peu compliqué ...

    Merci quand même par avance pour votre aide.

    Bon dév.

    Pampi

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    ?
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    2 378
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ?

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 2 378
    Points : 4 494
    Points
    4 494
    Par défaut
    Bonjour
    Tu n'as pas besoin du projet, une analyse est autonome
    Par contre sans le .wda tu ne pourras pas modifier cette analyse

    Mais je ne comprends pas trop l’intérêt : si la connexion décrite dans cette analyse ne convient pas il suffit de créer une nouvelle connexion par programmation et de faire pointer les fichiers sur celle-ci
    Je ne sais plus si le type Connexion existait en WD12, sinon utilise l'ancienne syntaxe (HDécritConnexion)

Discussions similaires

  1. Comment exécuter une page web sans ouvrir le navigateur !
    Par petitclem dans le forum C++Builder
    Réponses: 15
    Dernier message: 05/05/2010, 10h32
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 25/03/2010, 07h21
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 03/11/2008, 14h33
  4. Comment ouvrir une session sans le mot de passe
    Par moilou2 dans le forum Windows XP
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/09/2008, 12h29
  5. Comment ouvrir une base vide avec OleADO sans Access
    Par blondelle dans le forum C++Builder
    Réponses: 12
    Dernier message: 06/03/2007, 13h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo