IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils SQL Server Discussion :

probleme de batch (fichier.bat) avec osql


Sujet :

Outils SQL Server

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut probleme de batch (fichier.bat) avec osql
    Salut , voila j’ai un petit problème avec le .bat



    Il est dans le même dossier que mes fichiers .SQL et il contient : osql -e -s SERVER\BD -i Changer proprietaire.sql

    Mon fichier SQL (Changer proprietaire.sql) lui contient :



    use instance



    go

    EXEC sp_changeobjectowner 'client', 'dbo'

    EXEC sp_changeobjectowner 'adrsub', 'dbo'

    EXEC sp_changeobjectowner 'langue', 'dbo'

    EXEC sp_changeobjectowner 'commune', 'dbo'

    EXEC sp_changeobjectowner 'conditions', 'dbo'

    EXEC sp_changeobjectowner 'libco_av', 'dbo'

    EXEC sp_changeobjectowner 'pays', 'dbo'

    Go



    Mais ca marche pas, il me met comme erreur :



    C:\Documents and Settings\mcoulon\Mes documents\bd progress\Procedure> osql -s DATAWH\Northwind -i Changer proprietaire.sql;

    utilisation : osql

    [-U ID de connexion]

    [-P mot de passe]

    [-S serveur]

    [-H nom de l'hôte]

    [-E connexion approuvée]

    [-d utiliser le nom de la base de données]

    [-l limite du temps de connexion]

    [-t limite du temps de requête]

    [-h en-têtes]

    [-s séparateur de colonnes]

    [-w largeur de colonne]

    [-a taille du paquet]

    [-e entrée d'écho]

    [-I Activer les identificateurs marqués]

    [-L liste des serveurs]

    [-c fin de cmd] [-D nom ODBC DSN]

    [-q "requête cmdline"]

    [-Q "requête cmdline" et quitter]

    [-n supprimer la numérotation]

    [-m niveau d'erreur]

    [-r msgs vers stderr]

    [-V severitylevel]

    [-i fichier d'entrée]

    [-o fichier de sortie]

    [-p imprimer les statistiques]

    [-b abandon du lot d'instruction après erreur]

    [-O utiliser le comportement Old ISQL désactive les éléments suivants]

    <EOF> traitement par lot d'instructions

    Mise à l'échelle automatique de la largeur de la console

    Messages larges

    niveau d'erreur par défaut de -1 au lieu de 1

    [-? description de la syntaxe]


    Qua dois-je faire pour que ca fonctionnne. Merci

  2. #2
    SLE
    SLE est déconnecté
    Membre éclairé Avatar de SLE
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 604
    Points : 799
    Points
    799
    Par défaut
    Salut,

    Le nom de ton fichier .SQL contient des espaces... Essaie de le mettre entre "" dans ta ligne de commande.

    @+

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 761
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 761
    Points : 52 547
    Points
    52 547
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    merci de poster dans le forum SQL Server. En effet osql est un outil client de MS SQL Server.

    A +
    Frédéric Brouard - SQLpro - ARCHITECTE DE DONNÉES - expert SGBDR et langage SQL
    Le site sur les SGBD relationnels et le langage SQL: http://sqlpro.developpez.com/
    Blog SQL, SQL Server, SGBDR : http://blog.developpez.com/sqlpro
    Expert Microsoft SQL Server - M.V.P. (Most valuable Professional) MS Corp.
    Entreprise SQL SPOT : modélisation, conseils, audit, optimisation, formation...
    * * * * * Expertise SQL Server : http://mssqlserver.fr/ * * * * *

Discussions similaires

  1. [Inno Setup] Problème de lancement de fichier bat avec Java
    Par oliviercotedor dans le forum Outils
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/12/2007, 16h27
  2. Fichier bat avec mot de passe crypté
    Par totorelli dans le forum SQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/12/2007, 23h04
  3. Python probleme pour traitement fichier Xml avec l'API dom
    Par chenimitz dans le forum Général Python
    Réponses: 11
    Dernier message: 30/10/2007, 19h34
  4. Ouvrir un fichier bat avec le bloc note
    Par koKoTis dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/02/2007, 10h33
  5. [batch] fichier txt avec l'année en titre
    Par Adren dans le forum Windows
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/08/2006, 21h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo