IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

W4 Express Java Discussion :

La version V8.5 de LEONARDI est disponible


Sujet :

W4 Express Java

  1. #1
    Responsable .NET

    Avatar de Hinault Romaric
    Homme Profil pro
    Consultant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    4 570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 4 570
    Points : 252 372
    Points
    252 372
    Billets dans le blog
    121
    Par défaut La version V8.5 de LEONARDI est disponible
    La version V8.5 de LEONARDI est disponible
    la plate-forme open-source pour les applications métier

    W4 annonce la disponibilité de la nouvelle version de sa plate-forme LEONARDI, une solution complète, composée d'un atelier de conception graphique et d'un moteur d'exécution. Elle permet de créer rapidement et d’exécuter des applications sur mesure, qu'elles soient autonomes ou déployées sur le web.

    Outre la stabilisation de la V8.2 et la correction des problèmes connus, la version 8.5 de LEONARDI propose des nouveautés intéressantes,permettant l’extension des capacités fonctionnelles ainsi qu’une interopérabilité accrue, préfigurant ainsi de la prochaine V9 planifiée pour la fin de l’année.


    LEONARDI Application Composer se dote de nouvelles fonctionnalités pour une meilleure intégration avec l’existant, comme la découverte de fichiers Excel (type csv) avec récupération des données ou l’introspection incrémentale de bases de données relationnelles.

    Cette version permet également l’exposition du modèle de données sous forme de services web est généralisée, étendue dorénavant à l’ensemble des actions possibles sur les objets métier.


    Pour découvrir les nouveautés en live, inscrirez-vous au web séminaire LEONARDI du jeudi 22 septembre à 11h00.

    Téléchargez gratuitement la version 8.5 de LEONARDI (après inscription et réception d'un mail)

    Inscrivez-vous dès à présent au web séminaire LEONARDI sur cette page

    Des interrogations ? Trouvez la réponse ou posez vos questions sur le forum des développeurs LEONARDI


    Et vous ?

    Avez-vous testé cette version ? Que pensez-vous de ses nouveautés ?
    Vous souhaitez participer aux rubriques .NET ? Contactez-moi

    Si déboguer est l’art de corriger les bugs, alors programmer est l’art d’en faire
    Mon blog, Mes articles, Me suivre sur Twitter
    En posant correctement votre problème, on trouve la moitié de la solution

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de kdmbella
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    799
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 799
    Points : 7 039
    Points
    7 039
    Par défaut
    Avez-vous testé cette version ? Que pensez-vous de ses nouveautés ?

    Non j'ai pas tester et c'est même la première fois que j'entends parler de cet EDI c'est peut être l'occasion de le découvrir
    "L'humanité se divise en trois catégories : ceux qui ne peuvent pas bouger, ceux qui peuvent bouger, et ceux qui bougent."
    - Benjamin Franklin

    De l'aide en Javascript , consultez la FAQ JS.

    De l'aide sur le FrameWork JS DHTMLX : posez vos questions sur le forum des Bibliothèques & Frameworks JS.

  3. #3
    Membre éprouvé

    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    467
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 467
    Points : 1 253
    Points
    1 253
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    C'est pas vraiment un EDI (== IDE en anglais)

    Il me semble que c'est plutôt un Atelier de Géni Logiciel ou un Framework... On definit un modèle (je ne sais pas dans quelle langage, peut être XML) et ensuite un runtime permet de créer une application (Web ou smart-client)... Le tout est fait en JAVA.

    D'après Wikipedia:
    "Viens de son application des concepts de l’Ingénierie dirigée par les modèles (...)"

    Il est mentionné dans cet article:
    Java Application Frameworks (Not Only Client Side …)

Discussions similaires

  1. Réponses: 28
    Dernier message: 02/08/2012, 11h30
  2. Byatis, la version 1.8 d'Ogre est disponible
    Par LittleWhite dans le forum Ogre
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/06/2012, 14h16
  3. Kernel Linux : la version stable 2.6.38 est disponible
    Par Hinault Romaric dans le forum Linux
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/03/2011, 13h10
  4. Linux : la version finale de Gentoo 2010 est disponible
    Par Katleen Erna dans le forum Actualités
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/10/2009, 09h13
  5. Réponses: 56
    Dernier message: 03/09/2009, 01h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo