IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Installation de PHP, recommendation ?


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 64
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Installation de PHP, recommendation ?
    Bonjour,

    Je poste ce message ce soir, car j'ai depuis peu PHP5 d'installer sur un serveur qui gère un gros trafic. Depuis cette installation, le serveur charge plus (anciennement PHP4).

    Je voulais donc savoir quel type d'installation vous recommandez avec Apache : module ou CGI ?
    De plus il existe plusieurs modes d'exécution : CALL, GOTO et SWITCH, lequel privilégeriez-vous ?

    Merci d'avance,

    Dans l'attente,

    Stéphane

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de ska_root
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 203
    Points : 1 839
    Points
    1 839
    Par défaut
    Salut,

    mon avis (j'insiste : pas forcémment la vérité... à débattre ) :

    je recommenderais l'installation de PHP en mode SAPI avec GOTO

    SAPI parce que le module pour apache me paraît trés bien fait, et qu'il prend moins de ressources que le CGI, et GOTO car les perfs sont à priori les meilleures obtenues (cf : tests de performance PHP 5.1)


Discussions similaires

  1. Installation apache-php-MySql
    Par Jahjouh dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/12/2006, 07h21
  2. [Serveur/IIS] pb installation du PHP
    Par atog dans le forum IIS
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/12/2006, 11h35
  3. [PhpMyAdmin] Installation de PHP et MySQL
    Par jak0 dans le forum Apache
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/12/2005, 18h11
  4. [Configuration] Installation de PHP + Pbm de fonctions non reconnues
    Par BARBIER dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 12
    Dernier message: 23/11/2005, 11h54
  5. Install de php sur une mdk 9.1: pas de php.ini
    Par xjinh dans le forum Mandriva / Mageia
    Réponses: 12
    Dernier message: 01/09/2004, 13h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo