IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Simuler un sous-domaine sous Wamp en gardant le 3w comme DocumentRoot


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre expérimenté
    Avatar de randriano
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 218
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 218
    Points : 1 437
    Points
    1 437
    Par défaut Simuler un sous-domaine sous Wamp en gardant le 3w comme DocumentRoot
    Bonjour,

    Je n'arrive pas à résoudre ce soucis et je me demande si c'est possible?
    Il y a plusieurs sites web de test dans les sous-répertoires de mon DocumentRoot qu'est www.
    Mais je veux avoir un site web de ce répertoire disons localhost/local-cart accessible par dev.local-cart.fr
    Comment faire? Ce que j'avais fais n'est pas bon
    Dans "hosts" de Windows, 127.0.0.1 dev.local-cart.fr
    Et dans "http-vshosts.conf" de Apache:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <VirtualHost *:80>
     ServerName dev.local-cart.fr
      DocumentRoot "D:\wamp\www\local-cart"
      DirectoryIndex index.php 
      <Directory "D:\wamp\www\local-cart">
        AllowOverride All
      </Directory>
    </VirtualHost>
    Cela égalise localhost:80 en D:\wamp\www\local-cart!!!! donc pas bon

    Randriano
    randriano.dvp.com
    Développeur. Product Owner [Agile]. Sites web, mobile apps, système d'information (SI).

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Y a-t-il une directive dans la conf Apache ? S'il n'y en a pas, il faut l'ajouter.

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de randriano
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 218
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 218
    Points : 1 437
    Points
    1 437
    Par défaut
    Oui, il y en a déjà!

    Est-ce que vous pensez qu'avec le VirtualHost que j'ai fait, localhost qui pointe vers www doit toujours l'être?

    Est-ce qu'on peut faire dans drivers/etc/hosts "127.0.0.1/local-cart dev.local-cart.fr"?
    randriano.dvp.com
    Développeur. Product Owner [Agile]. Sites web, mobile apps, système d'information (SI).

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 08/02/2013, 01h24
  2. urlrewriting => sous-domaine -> sous-domaine.php
    Par Anasha dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/03/2012, 22h29
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 02/12/2007, 21h22
  4. [Cookies] Sessions/Cookies pour domaine+Sous domaine
    Par Vinzius dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/07/2007, 11h50
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 03/11/2005, 08h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo