IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

comment fonctionne cet fonction {{}}


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 14
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut comment fonctionne cet fonction {{}}
    bonjour a tous et merci de votre aide , j'ai ceci dans un fichier

    Il y a actuellement <b>{{nombrepersonneconnect}}</b> personnes connectées sur le site.
    ou aussi

    <select name='ville'>
    {{selectville}}
    </select>
    je ne comprend pas comment fonctionne cet fonction {{ }} , ni comment elle colecte ses imformations ...?

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Je pense que ce sont des délimiteurs pour un moteur de Template.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 14
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    merci peu ton m expliquer comment fonctionne les delimiteurs ...svp

    dans cet exemple

    <php>
    <select name='race'>
    {{selectrace}}
    </select>
    </php>
    ca fait partie d un menue deroulant la perssonne a le choix entre plusieurs race la 1 a la 5 ,je retrouve dans sql les 5 races et meme des infos sur les differente race mais je comprend pas ce system d affichage qui fait effectivement partie d un template ......

    merci d avance

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de transgohan
    Homme Profil pro
    Développeur Temps réel Embarqué
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    3 146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Temps réel Embarqué

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 3 146
    Points : 9 386
    Points
    9 386
    Par défaut
    On ne peut pas t'expliquer sans sortir notre boule de cristal.
    Le mieux serait que tu regardes la documentation du moteur de template en question.

    « Toujours se souvenir que la majorité des ennuis viennent de l'espace occupé entre la chaise et l'écran de l'ordinateur. »
    « Le watchdog aboie, les tests passent »

Discussions similaires

  1. Comment fonctionne la fonction the_post() de wordpress ?
    Par Aleanar dans le forum WordPress
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/12/2009, 18h00
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 20/06/2008, 13h20
  3. Comment fonctionne la fonction find en perl
    Par lavm01 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/01/2008, 17h28
  4. Comment fonctionne la fonction mahal ?
    Par leFeu dans le forum Traitement d'images
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/01/2008, 16h35
  5. [ImageMagick] Comment fonctionne la fonction imagefttext ?
    Par Dsphinx dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/11/2006, 11h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo