IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Gestion de plusieurs couches d'affichage


Sujet :

Windows

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 63
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Gestion de plusieurs couches d'affichage
    Bonjour !

    J'ai une petite question assez précise :

    Je me demande comment windows gère ceci : j'ai une application qui possède une partie openGl et une barre de menu tout ce qu'il y a de plus classique. Cette barre contient des menus déroulants. Quand je déroule ces menus, ils sont alors au dessus de la fenetre openGl, et quand je les referme, la partie qui été cachée réapparait sans transition, même si la scène est très compliquée. Je voulais donc savoir si quelqu'un sait comment Windows gère ça au niveau de l'affichage.

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    pdg
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 749
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : pdg

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 749
    Points : 10 666
    Points
    10 666
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Avec le style de classe CS_SAVEBITS:
    Saves, as a bitmap, the portion of the screen image obscured by a window of this class. When the window is removed, the system uses the saved bitmap to restore the screen image, including other windows that were obscured. Therefore, the system does not send WM_PAINT messages to windows that were obscured if the memory used by the bitmap has not been discarded and if other screen actions have not invalidated the stored image.
    This style is useful for small windows (for example, menus or dialog boxes) that are displayed briefly and then removed before other screen activity takes place. This style increases the time required to display the window, because the system must first allocate memory to store the bitmap.
    http://msdn.microsoft.com/library/en-us/winui/winui/windowsuserinterface/windowing/windowclasses/aboutwindow.asp

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 63
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Merci beaucoup

    C'est exactement ce que je cherchais !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Gestion de plusieurs langues
    Par emardjean dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/04/2006, 18h50
  2. Pour Caféine - gestion de plusieurs photos
    Par le géologue dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/03/2006, 19h08
  3. [MySQL] Fractionner en plusieurs pages l'affichage d'un livre d'or
    Par sscouby dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/03/2006, 16h10
  4. [FLASH MX] Gestion de Plusieurs Clips Identiques
    Par Darkdaemons dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/01/2006, 19h06
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 06/07/2004, 14h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo