IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ADO.NET Discussion :

Access concurentiel sur champs de type FLOAT


Sujet :

ADO.NET

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 464
    Points : 268
    Points
    268
    Par défaut Access concurentiel sur champs de type FLOAT
    Bonjour,

    J'utilise ADO.net et les dataAdaptater et la méthode update de l'objet pour mettre à jour mes champs dans la BD. Jusqu'ici j'ai pas vraiment eu de problème. Mais j'ai remplacé dans ma base un champs de type DOUBLE par un champs de type FLOAT et j'ai même supprimé tous les enregistrements existant pour éviter tout problème mais lorsque je créé un enregistrement ça va mais quand je le modifie j'ai une exception levée de type Violation d'accès concurrentiel.

    Petite précision j'utilise une BD mysql.
    Y a t il moyen de ne pas levée cette exception.

    Autre précision :
    Je n'ai aucun champs de type DateTime ou TimeStan. Ma donnée lorsque je la regarde avec l'outil de requetage mysql est du genre 0.5 et 0.500000293, je gère mes incrémentation d'enregistrements moi même (sans autoincrémente) et je n'ai aucun champs null dans la BD

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 464
    Points : 268
    Points
    268
    Par défaut Précision
    Pour info je confirme bien que c'est mes 2 champs de types FLOAT qui me lève l'exception car j'ai changé ma requête en évitant de les inclure et à la mise à jour je n'ai pas eu de violation d'accès concurrentiel .

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de Ramajb
    Homme Profil pro
    ----------------------------
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    476
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ----------------------------

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 476
    Points : 755
    Points
    755
    Par défaut
    Bonjour,
    Peux-tu nous montrer la partie de ton code qui fait l'update?
    Si tu ajoutes un champ de type DataTime ou Timestamp, normalement tu ne devrais plus avoir l'erreur.

    A+

  4. #4
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 464
    Points : 268
    Points
    268
    Par défaut Confirmation
    Je confirme : j'ai remplacé mon champs floatant par double et je n'ai pas de probleme

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 23/03/2007, 14h46
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 10/05/2006, 15h47
  3. Pb de formatage de champs de type float
    Par FrankyNormand dans le forum XMLRAD
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/05/2005, 12h37
  4. Critères sur champ de type date
    Par blasco dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/10/2004, 09h48
  5. Fonction LEFT sur champ de type "text" : méthodes
    Par MatthieuQ dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/06/2004, 11h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo