IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

[VBA-E]supprimer les barres de menu Excel


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 120
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut [VBA-E]supprimer les barres de menu Excel
    Re-Bonjour,

    J'ai crée un classeur Excel et lorsque je l'ouvre, j'ai un UF qui apparaît et j'aimerais ne pas avoir derrière les barres de menu Excel qui apparaissent.
    Mettre une procédure dans mon auto open du genre ToolBar.visible = False

    Savez vous si c'est possible?

    Mercid'avance

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 290
    Points : 374
    Points
    374
    Par défaut
    Bonsoir,
    Pour cacher les commandbars.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    Private Sub Workbook_Open()
    CommandBars(1).Enabled = False
    CommandBars(2).Enabled = False
    CommandBars(3).Enabled = False
    End Sub
    Ne pas oublier de les rétablir en quittant.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
    CommandBars(1).Enabled = True
    CommandBars(2).Enabled = True
    CommandBars(3).Enabled = True
    End Sub
    jpleroisse

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 120
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Merci beaucoup je vaie essayer cela

    A+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VBA] Comment supprimer une ligne entiere dans excel
    Par babouoles dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 16
    Dernier message: 06/07/2017, 09h34
  2. VBA Word - Supprimer les styles inutilisés
    Par wouebmaster dans le forum VBA Word
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/01/2012, 04h02
  3. Gerer les barres de Menu en VBA ACCESS
    Par reymat dans le forum VBA Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/02/2009, 12h31
  4. Supprimer la barre de menu contextuel dans un état
    Par soso78 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/10/2005, 01h05
  5. [MFC] Supprimer la barre de menu
    Par Kevgeii dans le forum MFC
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/11/2004, 18h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo