IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Ext JS / Sencha Discussion :

Extjs : appel des beans java dans le fichier .js


Sujet :

Ext JS / Sencha

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 78
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut Extjs : appel des beans java dans le fichier .js
    Bonjouur

    Si vous pouvez m aider svp , ben voila le probleme:

    j'ai intégré dwr avec spring et l’intégration s'est bien effectuée ... parce que quand j'ai ouvert url : 'monprojet/dwr" ca m'a donné les classes que j'ai integré avec leurs methodes mais le probleme c'est comment utiliser le bean declaré dans le fichier de configuration de spring et de dwr.xxml dans extjs .

    j'ai essayé d'utiliser le bean declaré dans le fichier .js comme ceci :

    par exemple j'ai une classe qui s'appelle "test.java" déclaré sur dwr.xml avec le nom "test" .
    dans le fichier .js , j'ai essayé d'appeler test.fct() ( fct() est une methode de test.java) mais ca ma rien donné :s :s

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 912
    Points
    79 912
    Par défaut
    Bonjour,

    Vous ne pouvez pas appeler du code serveur (Java) dans le code client (Javascript/Ext JS).

    Le code serveur est figé dès le chargement de la page et ne devient plus qu'une information plate. Vous n'avez plus la notion de bean, de classe, d'objet. Contrairement au Javascript qui manipule des objets côté client.

    Quel est le but de la manœuvre ?

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 78
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    J'essaie de les relier à travers le framework dwr....

    l'objet dont j'ai parlé c'est le bean declaré dans dwr.xml

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 78
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <creator creator="spring"     javascript="test">
    <param     name="beanName"  class="test"/>
    ....
    ben "test" est le bean que je veux utiliser dans le fichier .js



    NB:j'utilise extJs comme framework de javascript

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 78
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    j'ai trouvé la solution , au lieu de mettre dans mon fichier .html

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <script type="text/javascript" src="MonProjet/dwr/interface/.bean.js">


    il faut remplacer src avec src="dwr/interface.bean.js"

  6. #6
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 912
    Points
    79 912
    Par défaut
    Merci pour le suivi.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. récupérer des information d'un programme java dans un fichier XML
    Par laila840 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/02/2014, 14h00
  2. Appel de méthode java dans un fichier jrxml
    Par isicien dans le forum Jasper
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/02/2010, 00h19
  3. Appeler des méthodes Java dans javascript
    Par Kyo-AzN dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/10/2008, 20h19
  4. Appel d'une methode java dans un fichier jsp
    Par kodo dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/05/2006, 13h46
  5. Appel à des fonctions incluses dans des DLL
    Par Greybird dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/05/2003, 13h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo