IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

langue étrangère dans .htaccess


Sujet :

Apache

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 37
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut langue étrangère dans .htaccess
    Bonjour,
    Voila, j'ai un site en langue etrangère (arabe , hebreux ) et je voudrais avoir dans des url friendly genre www.site.com/כתרי ou encore www.site.com/اختبار

    Donc dans mon .htaccess j'ai écris le code suivant

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    RewriteEngine on
     
    RewriteRule כתרי/  home/contact/
    RewriteRule اختبار/  home/contact/

    Sauf que a chaque fois que j'écris dons mon .htaccess un caractère différent de l'alphabet normal je me retrouve avec une erreur 500 internal server error.

    J'aimerais bien trouver une solution s'il vous plait .
    Merci d'avance .

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    A mon avis, il faut aller voir dans le fichier access_log comment Apache reçoit les URL. Et c'est ce format qu'il faut utiliser dans le .htaccess.

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 37
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Le problème c'est que, en local sous un serveur WAMP ça marche nickel mais dès que j'Upload vers mon hébergement sur GODADDY ça ne marche plus il me donne une erreur interne du serveur 500

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Le transfert du fichier chez GoDaddy se fait en mode binaire ou en mode texte ? Si c'est texte, essaie le mode binaire ou inversement

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 37
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    J'ai essayé les deux mode binaire et ascii mais j'ai toujours l'erreur "500"

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    A part envisager la première solution que je propose (partir du fichier access_log pour construire un fichier .htaccess avec des URL sans caractère UTF-8) ou demander les logs d'erreur d'Apache à l'hébergeur pour comprendre le problème, je ne vois pas d'autre solution

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 05/06/2006, 22h59
  2. [CR] paramètrer une langue étrangère
    Par jonmarion dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2006, 10h58
  3. clé étrangère dans entité et association?
    Par oceane751 dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/04/2006, 17h48
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 28/04/2006, 11h55
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 06/11/2005, 17h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo