IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java ME Discussion :

Livre pour programmation SMS sur Nokia


Sujet :

Java ME

  1. #1
    Membre habitué Avatar de PoZZyX
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    426
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 426
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut Livre pour programmation SMS sur Nokia
    Bonjour,

    Je n'ai jamais fait de Java et dans le cadre d'un projet j'ai besoin d'envoyer/consulter des SMS sur un nokia avec Java.

    A ce que j'ai compris sur internet je travaillerais sur J2ME et j'aimerais savoir si quelqu'un connaitrais un bon livre sur J2ME qui pourrait m'apprendre en meme temps le java et qui pourrait aller relativement loin pour que j'aille les connaissances pour réaliser mon projet.

    Je n'ai jamais fait de java, mais j'ai beaucoup programmé en VB, PHP, Javascript et un peu en C. Donc il me faudrait pas un livre orienté trop trop base de la programmation en général.

    Sinon l'anglais ou le français, ça me va les deux.

    Quelqu'un pourrait me conseiller sur un livre ???

    merci d'avance

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 50
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Je ne sais pas si ca t'aidera mais ca peut être un bon début, dans la FAQ de java du site il y a la description d'une librairie open source jsms.



    Je n'en connais pas plus en SMS.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 50
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Autant pour moi le lien que je t'ai filé c'est une librairie propriétaire. Voici l'url de la librairie open source :


Discussions similaires

  1. Quel livre pour bien débuter sur Oracle
    Par nurofen dans le forum Livres
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/12/2012, 16h59
  2. [Débutant] Quels livres pour l'asm sur PC ?
    Par stc074 dans le forum Assembleur
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/02/2009, 22h12
  3. [Mobile] Petit conseil pour programmer sur un Nokia N70
    Par GarulfoLinux dans le forum Mobiles
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/03/2007, 11h41
  4. Le SAINT GRAAL ! Un très GROS livre pour programmer des jeux (gratuitement)!
    Par SimpleMe dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/02/2007, 11h14
  5. cherche conseil sur livre pour jbuilder
    Par med1 dans le forum JBuilder
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/06/2004, 13h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo